Тема закрыта

Причина: 0

заявление на льготную очередь

Добрый день. Подскажите как его написать правильно, на чье имя и что в содержании, мы относимся к малоимущим, и какие документы нужны в подтверждение этого.

малоимущие же не являются льготниками?
может вы имели ввиду (не знаю как это правильно называется) на получение садика как оказавшиеся в трудной жизненной ситуации?

точно не знаю вот и спрашиваю

Kite
как оказавшиеся в трудной жизненной ситуации?

а это где и как делается?

(*_*)
а это где и как делается?

сама не знаю, но вот что нашла
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Позвоните в отдел образования в своем районе, там вас проконсультируют

Kite
сама не знаю, но вот что нашла

я не одиночка, а это вроде как только для них

ДимМама
Позвоните в отдел образования в своем районе, там вас проконсультируют

не могу дозвониться

на днях тему создавала про льготников, там файл есть кто является льготником. Какие еще есть варианты получения д.с. не знаю. Скорей всего только суд и то основания нужны

прочитала всё, в ссылке было написано про проверки, а были ли случаи когда в ходе поверок соц службы отнимали детей?

мы прошли эту процидуру по сбору всех этих документов, и домой к нам приходили и справку нам дали что мы малоимущие, да только говорят что садик всеравно в этом году нам не видать как своих ушей, потому что таких как мы хоть пруд пруди.

*nektarin*
мы прошли эту процидуру по сбору всех этих документов, и домой к нам приходили и справку нам дали что мы малоимущие, да только говорят что садик всеравно в этом году нам не видать как своих ушей, потому что таких как мы хоть пруд пруди

а куда обратиться и что собрать надо чтоб это всё сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы