Тема закрыта

Причина: 0

Подарок девочке на 2 года

Девочки,подскажите с идеей подарка,и расскажите о том,что пока придумала я .....Вот хочу какой-нибудь игровой набор, типа например-небольшой домик ,где можно перемещать фигурки людей,или какой-нибудь зоопарк,чтобы животных передвигать(ну незнаю как объяснить),как-то так.И думаю о каком-нибудь кухонном наборе небольшом(с плитой например),и хочу услышать отзывы про детский пылесос,какие там функции бывают и нужен ли...(а то наш пылесос каждый день в ходу),ну и другие идеи...Спасибо!

Мы покупали дочке на 2 годика кухню. Вот такую. Очень нравится, играла сначала каждый день, потом реже.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 01:00

гладильную доску с утюгом.Подруга гладит,доча тут же присоединяется.

ириска80
гладильную доску с утюгом

Это у нас в планах на будующее (когда одеждой для кукол больше будет интересоваться), а еще хочу кейс Доктора купить

а я хочу коляску купить для пупсов.Как думаете будет катать или деньги на ветер?

ириска80
а я хочу коляску

У нас коляска с годика (одна дома, одна для улицы), ее даже сынишка катает (ему 1,3 сейчас)

вот Марго,как- раз,4 июня годик будет,купим.Потому что смотрю ,она любит машинки старшего сына катать.

1. говорящая азбука
  2. лего Дупло - Ферма
  3. горка

у меня сын, но приходящие к нам в гости девочки все "торчат" от этих игрушек. горка вообще хит лет до 6. Сначала сами катаются, потом зверей катают, потом мячами этих зверей сбивают) с горкой кучу игр придумать можно.

O-lesya Мы покупали дочке на 2 годика кухню. Вот такую. Очень нравится, играла сначала каждый день, потом реже.

где покупали, почем?

а мы попросили всех родственников деньгами подарить и купили такой набор и пупса бебеи берн с волшебным горшком. играет особенно качелька для куклы ей нравится
koza-dereza.ru/catalog/element.php

Планируем подарить лего, либо зоопарк, либо ферму.
Ну и еще есть вариант развивающей игрушки Гоша, вот такой: www.zadorinka.ru/catalog/interactive/245/

Маленькая королева
либо зоопарк, либо ферму

А сколько они примерно стоят?

Можно купить палатку или домики развивающие для игры много разных игр развивающих деревянных. Смотря что хотите и на какую сумму. Мы вот развивалки покупали особенно домик нам нрпавится с ключиками [a url=www.3sinichki.ru/]тут[/a]

Я уже показывала нашу кухню - подарок на 2 годика, стоит 900р.
недавно купили еще самокат 3х колесный очень нравится
еще у нас есть микроволновка, чайник, утюг и пылесос, машинку стиральную хочу прикупить

Б.Е.С.
Маленькая королева
либо зоопарк, либо ферму
А сколько они примерно стоят?

1700р и около 2200р. вроде, если не самую большую ферму брать

Говорящая азбука мне кажется рано, палатка есть, но нам 1.5 переодически достаем, играет, кукол катать и кормить активно стали где-то с 1.4года, лего пока не оч. интересует, даже те наборы где с 1.5 лет написано, к 2-м наверное интерес появится.

Подруга дочери купила ж.д. икеевскую, та в восторге, Я тоже о ней думаю. А кухня с 1.5 уже интересна думаю будет.
Еще в-т мольберт. Мы пока рисуем мало, а дочь знакомых в 2года оч. активно использует!

Чудо природы©
Чудо природы©

А где можно такую кухню купить?И,подскажите, какие функции есть у пылесоса?

Всё для куклы у нас есть,очень активно используем,палатка,велосипед,говорящая азбука,мольберт,горка тоже есть.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 15:30

У Tolo есть супер домик-ферма, к нему потом можно будет фигурки разных живыотных и детей докупать
У детей всех абсолютно пользуется бешеной популярностью!

Б.Е.С.
небольшой домик ,где можно перемещать фигурки людей,или какой-нибудь зоопарк,чтобы животных передвигать

подарите набор из серии Sylvanian Families - я в свое время мечтать не могла о таком - сейчас жду когда мы вырастем чтоб купить
www.kids-company.ru/index.php

Б.Е.С.
А где можно такую кухню купить

покупала на базе маркер игрушка,технику бытовую игрушечную там же
www.markertoys.ru/shop-sklad.html
на сайте что-то не вижу нашей модели игрушки, но на сайте есть не все что есть на базеСообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 00:07

arial
набор из серии Sylvanian Families

очень мелкий для двухлетки, сломает-раздавит,проглотит еще, его года в 4 можно дарить

Мы подарили мобиль, активен был недели 2-3, по прошествии года используется детьми во дворе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы