Тема закрыта

Причина: 0

Где можно найти большой выбор колясок и детской одежды?

Какие нибудь базы, в магазинах толком нет ничего.

на черняховского 82(или 89,не помню точно).это где-то на объездной (по этому адресу рекламируют магаз а ю бейби). туда еще автотрейдинг переехал. точнее объяснить не могу - муж за рулем))))

там несколько многоэтажных терминалов продают и оптом и в розницу. я там одежками на все лето затарилась! и еще в одном из теоминалов там есть целый этаж с коляскамиСообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 21:45

а на Черняховского как я поняла на общественном транспорте не добраться? только своим ходом?

MJP
на черняховского 82(или 89,не помню точно).это где-то на объездной (по этому адресу рекламируют магаз а ю бейби). туда еще автотрейдинг переехал. точнее объяснить не могу - муж за рулем))))

там несколько многоэтажных терминалов продают и оптом и в розницу. я там одежками на все лето затарилась! и еще в одном из теоминалов там есть целый этаж с колясками

Да, там неплохой выбор детской неочень дорой одежды производсва России и фабричной Турции. Адрес: Черняховского, 82. Ехать на машине по новой Кольцовской (РоссельБан) дороге в сторону Кольцово. Потом свернуть направо по указателю на Челябинск. Выезжаешь на прямую дорогу и по ней надо проехать примерно метров 200. Потом с этой дороги надо съехать влево и опять прямо (по напавлению той дороги, с которой съехали). Проезжаешь под мост и там уже видно по правую руку вот эти складские терминалы. Надеюсь, что понятно объяснила.)))
Общественный транспорт туда не ходит. Это за городом.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 22:32

Дочки-Сыночки в ФФ.

Всем спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы