Тема закрыта

Причина: 0

День Рождения в ШР. Какую выбрать?

Кто недавно отмечал день рождения ребенка в школе развития, поделитесь впечатлениями. Нам 2 годика будет, вот выбираем.

постою послушаю ;)

Апельсин

star tv
Кто недавно отмечал день рождения ребенка в школе развития, поделитесь впечатлениями. Нам 2 годика будет, вот выбираем.

Центр Счастливый ребенок
инф-ия с фото есть на [a url=sh-rebenok.ru/prazdniki.htm]сайте[/a]

MamaDasha
Апельсин

• многа

В апельсине было все занято когда мы отмечали, поэтому отметили в республике полосатов (находится в торговом центре европа). Очень понравилось все. Была часовая программа (спектакль с элементами игры) , а потом на два часа мы еще арендовали само помещение и дети там просто тусили. Дети довольны, взрослые тоже. Было весело, комната очень хорошо укомплектована детскими игрушками, есть горка, домик с колодцем, бассейн с шарами и множество других игрушек. Взрослым предоставили стол и кулер, сделали легкий фуршет. Единственно, что при выборе программы советую взять клоунаду перфоманс, а не спектакль, все таки когда куча игрушек вокруг дети от спектакля отвлекаются, а клоунада самое то

Олич
советую взять клоунаду перфоманс

Мы тоже там отмечали, во всем согласны с вами, но брали именно клоуна и нам не понравилось, девушка не смогла увлечь детей, все вразброд, на игрушки отвлекались....Сама клоун мне не понравилась, я думала, что будет обычный клоун с громким голосом, шарами, красными щеками (ну примерно как Рональд у Макдональдса ), а была какая-то экстравагантная принцесса в порванной одежде, да еще и еле слышно ее было....В общем я пришла к выводу, что нам вообще программа была не нужна, детки от игрух обалдели, потом не хотели уходить....

Олич
В апельсине было все занято когда мы отмечали

Возможно. Мы записывались за два месяца до ДР, при этом мы посещаем эту студию.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 12:51

САМИ :dada:

MamaDasha
Апельсин

+миллион))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы