Тема закрыта

Причина: 0

К ортопеду в субботу платно куда сходить?

Хочу попросить свою маму сводить моего сына в выходные к ортопеду (стопы и ноги посмотреть надо). Посоветуйте, куда можно в выходные сходить?

к Погосян)))
она по сб в Протеже принимает
только надо заранее записываться

crash

то есть сегодня не получится на эту субботу? :)
+у нас нет ничего супер-пупер страшного, чтоб к светилам типа Пагосян идти, просто профосмотр

Просто не были у хирурга с 1,9 лет, сейчас уже 2,5. Говорили нам что есть небольшое плоскостопие-говорил это ортопед в 1 год нам, у ортопеда не были с тех пор...А сейчас вот что-то думаю-надо проверить и лечить, если что, пока не поздно...Хирург нас до 3-х лет не ждёт на профосмотр+доверия особого к местному бесплатному хирургу нет

Иногда по сб в ГДБ №9 прием ведет хирург-ортопед, всегда можно направление у участкового педиатра попросить. А мы платно ходили туда же, только в стационар - там в отделении хирургии можно на платный прием записаться на любой день, т.к. врачи дежурят всегда, мы туда к зав. отделением ходили - понравилось. Позвоните в их отдел маркетинга - они с радостью платные приемы организовывают.

crash
к Погосян)))
она по сб в Протеже принимает

А телефончик можно этого центра? , просто в Яндексе выдаёт только салон красоты Протеже на мамина-сибиряка 171, это ведь явно не он?

Julia84
А телефончик можно этого центра? , просто в Яндексе выдаёт только салон красоты Протеже на мамина-сибиряка 171, это ведь явно не он?

он))) там Погосян по сб и принимает)))

в ОДКБ №1, на Серафимы дерябиной 32, 240-85-98 р-ра платных услуг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы