Тема закрыта

Причина: 0

Где взять няню

Вот почитала я форум и многие пишут, что оставляют ребенка с няней. А где няню берете? По объявлениям? Или по знакомствам достаются? Какой должна быть няня? Ведь не так то просто оставить ребенка с посторонним человеком. Ведь и ребенок должен привыкнуть кней. Или могут детки остаться с чужой тетей на пару часов уже с первого раза или надо время для привыкания?

обычно через агентство-там сразу обговариваете

naea
Какой должна быть няня

образование, возраст и т.д

мое мнение что бы нашла общии язык с ребенком (любила детей), а образование, что она даст если терпеть детей не может

у меня мама работает няней-передают по наследству так сказать

А детки ваши как няне относились? Сильно капризничали? Просто вот думаю как быть: собираюсь выходить на работу после декрета, ребенку 1.3, уже ходит в садик. А вдруг как на зло заболеет. Ну понятно что первые тяжелые пару дней болезни я дома останусь с ним, а потом же можно его с няней оставить, если он нормально себя чувствует и допустим только кашляет. Так с няней заранее надо договариваться, что типа вот мы хотим быть вашими клиентами или по мере поступления необходимостимости

а надо же требовать с няни какие то документы? какие? а залог какой то типа расписки или паспорта или ксерокса паспорта или письменный договор произвольной формы? а то приду домой, а дома ни ребенка ни няни, или через агенства таких казусов не бывает?

naea
Просто вот думаю как быть: собираюсь выходить на работу после декрета, ребенку 1.3, уже ходит в садик. А вдруг как на зло заболеет. Ну понятно что первые тяжелые пару дней болезни я дома останусь с ним, а потом же можно его с няней оставить, если он нормально себя чувствует и допустим только кашляет. Так с няней заранее надо договариваться, что типа вот мы хотим быть вашими клиентами или по мере поступления необходимостимости

в данном случае, Вам надо сразу именно такую няю искать, не на постоянку. Но, насколько я знаю, это сложновато. Хотя, наверное, как повезет.

naea

договор. В агентствах проверять должны каждую няню. И рекомендации неплохо бы. Но опять же, как повезет. Это лотерея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы