Тема закрыта

Причина: 0

что положить в аптечку, когда едешь на море с ребенком 1.5

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

куда- наш юг или загран?

сорбенты-смекта или энтеросгель, эрцефурил, регидрон.от температуры- панадол, свечи. отипакс. альбуцид. антигистаминное. капли в нос. перекись, перевяз. ср-ва.
антибиотик типа супракса- широкого спектра.

еще капли в уши. а в нос можно не брать - там море рядом.

Лиса-Алиса
капли в уши

King Snake
отипакс

Лиса-Алиса
можно не брать

вообще ничего. если это наш юг.

еще брала градусник, вибуркол и камистад, бепантен, тантум верде, микролакс.... короче полаптеки скупила.

Лиса-Алиса
еще брала градусник, бепантен угу.

вы как будто в лес собираетесь! сейчас нет такого места, где не было бы аптеки, градусник, жаропонижающее, перекись, это первая помощь, все остальное можно с собой не везти

дододо. если вы в таких местах не бывали, не значит, что их нет! :P

Пантенол - от солнечных ожегов!

Для себя еще положите мезим, от диареи (имодиум, лопедиум-только для взрослых), от кашля-хоть обычный мукалтин. Может показаться, что придется пол аптеки скупить, но половина всех предложенных лек-в есть у вас дома ;)

Тоже в прошлом году занималась составлением такой аптечки :)
Вроде все предусмотрела, некоторые лекарства пригодились. А вот простой ингалипт забыли,а очень нужен был позже, естественно, купили.

Аптеки, конечно, есть, но в частном секторе расположены не на каждом шагу, как у нас.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=42693&iq=114Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 19:39

Ноунэйм
все остальное можно с собой не везти

А если ночью понадобилось, куда ломиться???
А в европейских странах и не только аптеки в 17:00 на лопату и в выходные дни не работают! Не все такие трудолюбивые, как мы :)
Автор, надейтесь только на себя и свою аптечку. Все, что выше перечисляли, нам врач советолвала брать.
И пусть вам ничего этого не понадобится!!! ;)

вот моя аптечка. Я лучше все возьму чем потом бегать буду

Аптечка в отпуск

Йод
Перекись
Бинт
Ватные диски
Ватные палочки
Лейкопластырь

Зиртек
Фенистил-гель
Бипантен
Пантенол

Парацетамол
Нурофен сироп
Ношпа

Бифиформ
Полисорб
Регидрон
Смекта
Микролакс

Називин дет
Аквалор
Груша №1

Градусник
Шприц (лекарства давать)

Суммамед
Эрцефурил

Тантум-верде

ОтипаксСообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 10:47

Эльфийка
Перекись

Эльфийка
Ношпа

Пантенол

Эльфийка
Суммамед
Эрцефурил

А можно спросить, это от чего? Я все остальное положила уже в аптечку))) НАм еще и 2,5 суток на поезде, мало ли что.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 14:05

Evushka

перекись ранки обработать. ношпу - это при температуре вместе с жаропонижающим - потому как у нас всегда жуткий озноб, чтобы снять спазм. Пантенол от ожогов солнечных. Суммамед - антибиотик если ангина и т.д. Эрцефурил - кишечные расстройства если приключатся и не справляемся сорбентами и бактериями.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 16:36

Эльфийка

Спасибки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы