Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, пожалуйста, про отдых за границей

Ребенку на время отдыха будет 1,10-1,11 два раза были судороги, один раз на высокую температуру, второй раз было что типа ротовируса (и в следствии обезвоживании). Очень хочу свозить на море т.к. знаю что это полезно и для ребенка кайф. Вопрос вот в чем куда лучше в Турцию или Грецию? Просто наткнулась на статью в журнале что в Турции высокая влажность и плохо переносится акклиматизация. Поделитесь опытом плиз. Только не пишите что хочу отдохнуть Я, вернулась недавно из ОАЭ, реально хочу свозить ребенка. И люди уже отдохнувшие подскажите отели реально чтоб были для ребенка

отличный сухой климат в египте(были на майские всегда) и море всегда тёплое, для ребёнка идеально, неоднократно были в отелле тропикана гранд азур 5*, я в восторге и ребёнок!! в греции безпорядки с властью и дебоши идут-не советую, турция по отелям отлично, просто смотреть сентябрь нужно, никак не летние месяцы

У нас тоже были судороги. Ходили к главному невропатологу города, тоже консультировались на счет отпуска. Он нам сказал, что если судороги на температуру, то летом за границу категорически нельзя, там жарко и у ребенка в любой момент может это снова произойти. Летом отдых на Урале, а когда спадет жара можно ехать за границу. :)

А вообще говорят что в турции детский отдых лучше, но воздух - в египте.

мы ездили с сыном, когда ему было 1,8 в грецию, на крит.. осенью... самое время и не жарко и сервис замечательный, вода и воздух чистые, и фрукты свежие от фермеров.. советую Грецию.. всеми руками.....

мы отдыхали с ребенком 1,5 в греции, все отлично, питание хорошее, есть чем накормить малыша, продают греческие детские творожки, очень вкусные...
скоро снова поедем, дебоширят-то в афинах (и то перестали уже), а на островах у них совсем другая жизнь...

кстати, воздух очень хвалят на халкидики (но это континентальная греция), там много сосновых лесов и воздух очень полезный

Сегодня вернулись из Турции (Алания) , отдыхали 11 дней с сыном 1,11 и племянником 1,6 . Отель семейного отдыха. С детьми -великолепно. А Египет сейчас уже и взрослым - то жарковат , а детям точно не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы