Тема закрыта

Причина: 0

сыну больно писить...

когда был совсем мелкий даже, кричал перед писинием. но я как то этому большого значения не придавала.сейчас ему год и 8. ночью просыпается, кричит и потом только писиет. и днем. сидит, сидит, все нормально. вдруг как заорет %) смотрю-мокрый. еще бывает начинает туда руками лезть. похныкивает. смотрю что там - писюн стоит у него. ему неприятно.
что это может быть?

фимоз, может быть?.. к хирургу, я думаю, надо.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 21:44

я
когда был совсем мелкий даже, кричал перед писинием. но я как то этому большого значения не придавала.

Ну что же Вы. Я бы уже давно познакомилась со всеми близлежащими хирургами-урологами. Но мы с ними и так с самого рождения знакомы.

Dashkun

посоветуете хорошего специалиста?

Ксенчик
фимоз, может быть?..

ёксел-моксель! простатит? или гонорея?

у моего сына также было в год.пошли к урологу в обычную поликлинику,он нам его открыл (или как это называется???),а вокруг головки ОЧЕНЬ много белых выделений,мы потом дома сами открывали-промывали ромашкой,мазали гидрокартизоном.стал писить нормально.врач сказал такая особенность,писюн открывается тяжело,вот и скапливается там все.

я
посоветуете хорошего специалиста?

Мы в областную ездим. До года у Баранова наблюдались, но он тока малявок берет, после года врач Меньщикова . Это все уроандрологи. Вы если местная то вам тока платно в областную. Бесплатно я так понимаю 9-ка в частности, но там никого не знаю. У нас были ваши проблема, но правда только после вмешательства, проводили спец. процедуру - вводили аппарат через уретру - естественно травмировалось там все.

Vesna!
у моего сына также было в год.пошли к урологу в обычную поликлинику,он нам его открыл (или как это называется???),а вокруг головки ОЧЕНЬ много белых выделений

Кароче в любом случае к специалисту, а то щас наставим Вам диагнозов. Просто в обычных поликлиниках не всегда бывают такие специалисты как урологи. Но тут может и хирург подсказать как действовать, они же на профосмотрах всегда прибор проверяют.

Dashkun
врач Меньщикова

это в областной? а как к ней записаться? если не трудно, можно номер телефона?

У меня муж записывался. В общем сходите на сайт ОДКБ, там найдите телефон маркетингового отдела и через них запишитесь. Как то вот так. В принципе можете попробовать начать с обычного поликлиничного хирурга.

Dashkun

спасибо вам огромное!!!

Пока до врача не дошли, делайте ваночки с ромашкой

Делайте ванночки с ромашкой и фурацилином (чередуйте).
Наливаете в стаканчик и через шприц (без иглы!!!!!!!!) вливаете ромашку. И так раз пять в день. Можно и чаще.
И ко врачу идите к урологу. В октябрьс. р-не на Куйбышева 106 принимает врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы