Тема закрыта

Причина: 0

Это какой то кризис 2х лет или что?

Девочки, помогите и поддержите, сил уже нет. Ребенку 1.10. Вот уже месяц постоянные капризы без повода, вечно просится на руки, отойти ни на шаг от себя не позволяет... Вроде и внимания достаточно ребенку и играю с ней постоянно и занимаюсь. Но вот что с ней творится? А ведь скоро в садик... Как идти? Как реагировать на такое? Понятно что на истерики не обращать внимания и стараться отвлечь, но когда же это закончится то?

постою послушаю %)

Например оставлять почаще с бабушками или дедушками. Мы вот тоже в садик готовимся. От меня она не на шаг. Ну вот и оставляю почаще либо с мужем , либо с бабушками. Еще вожусь с ребеночком. Считаю , что ей и это на пользу. Так как она видит, что не только ей внимание но и другому ребенку. Попробуте так.

О, как знакомо... У нас период с 1,5 до 2-х - это было НЕЧТО %) Последующий кризис 3-х лет и рядом не стоял Потерпите, все пройдет ;)

Оставлять если только с мужем...... Бабушки не вариант. А муж не всегда и останется

У нас с года так,сейчас 1,5-все тоже самое,он абсолютно еще всех стесняется,как кто-то подойдет - все истерика и на руки %) Сил тоже нет,а у меня еще и мальчик %)

КатькО_о
А муж не всегда и останется

ну раз такое дело, нужно постепенно что бы ребенок привыкал к другим людям. не к вам. то нужно как то договорится, что бы муж проводил больше времени. гулять забирал, пока вы дома. ну как то так.

АкСиНьЯ(oksvan)
У нас с года так,сейчас 1,5-все тоже самое,он абсолютно еще всех стесняется,как кто-то подойдет - все истерика и на руки %) Сил тоже нет

Ну как про нас сказано!!! Один в один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы