Тема закрыта

Причина: 0

Меняю зайцев на ромашки

Есть 4 зайца либеро. Меняю на ромашки. 1 заяц=2 ромашки. По тому же принципу меняю 2х медведей памперс на те же ромашки

А Вам зачем ромашки? если по зайцам тоже можно подарки получить

Их совмещать нельзя. А мы на дождевик или постельное копим

Есть 2 ромашки, но Вы живете далеко :(

Девочки, а где можно про акции узнать и что на что менять в каком количестве?

Гнома Девочки, а где можно про акции узнать и что на что менять в каком количестве?

www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules11/

Ап

отдам так

КатькО_о
2 ромашки

,но вы на эльмаше,а я на ботанике

trimpimpim отдам так
КатькО_о

2 ромашки

,но вы на эльмаше,а я на ботанике

Я НА УКТУСЕ, могу забрать, если дадите ;) (напишите в личку плиз)

я тоже могу 2 ромашки отдать. я в юго-западном живу :)

есть 6 ромашек меняю на зайцев. Живу на ЖБИ.

Подскажите пожалуйста, а где подарки выдают. Раньше в Меге был представитель, а сейчас сколько раз не приходили - нет никого. Где ещё можно поменять?

Olesiya
Где ещё можно поменять?

на сайте либеро все написано, мы в карнавале меняем

Вот тут:

Мегамарт - С. Дерябиной, Айвазовского
Детский мир - Халтурина (карнавал), 8 Марта (Гринвич)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 12:02

Девчонки, одного зайца не хватает :( Но есть 2 ромашки. Может поменяется кто? Желательно район Центра или УПИ

[cit]Лилунчик
Детский мир - Халтурина (карнавал), А может кто объяснит, там в любой день эти ромашки меняют, или нет? И время выдачи где узнать, на их сайте не нашла %)

kav32
там в любой день эти ромашки меняют, или нет? И время выдачи где узнать, на их сайте не нашла

На сайте либеро только что прочитала: выдают в пятницу с 16-00 до 20-00 и субботу с 12-00 до 16- 00, там еще календарь есть, не во все пятницы и субботы выдают.

mamaylia
8 Марта (Гринвич)

Кто-нибудь был там недавно? Точно работают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы