Тема закрыта

Причина: 0

Про поведение ребенка

Я знаю, что темы такие уже были...но все же....Мне окружающие все время говорят, что мой сын ведет себя с ним очень тихо и спокойно, зато стоит мне появится на пороге начинается крик и нытье...Блин достало :( Первые пять шуток про "перестань, а то мы маму твою вообще выгоним" еще звучали забавно...Посоветуйте как это изменить...у кого опыт может есть:(((((((((((((((((

Просто бросьте все свои дела, посадите на колени, поговорите, приласкайте, пока сам не захочет слезть - и вечер пройдет просто волшебно. Проверено на своем.

Нееееет, немного не так у нас все....просто стоит мне куда-то уйти, а потом придти, так вот он встречает меня криком, сразу же ныть...надо то, надо се...причем бросить все дела - этого оооочень мало...надо стать метеоритом и выполнить все за одну секунду...

Я понять не могу (или забыла просто) это обычно значит, что ребенку не хватает внимания или что наоборот уже переел он его....

Может он компенсирует ваше отсутствие. Как бы проверяет что вы его все еще любите и все такое, а то пока вас не было, вдруг забыли про него ;) . Мой вот, когда я уходила, по первости, обижался, и просто игнорировал мой приход, даже толком не подходил. Ну пришла и пришла, чо надо. Я тоже переживала. Всем радуется а меня в игнор.

Дак я вроде ухожу-то на 20 минут.....сегодня, например, ну добил меня...Оставила с подругой...прихожу...он сидит с ней рядышком на диване под пледиком...капеееец прям ангел...я ток зашла...вскочил, давай скакать...чего-то прикрикивать...игрушки кидать...тык и обижает, и злит и я не хочу все время его одергивать....

ValeriaKraist
я не хочу все время его одергивать..

Потому и начинает

ValeriaKraist
прикрикивать...игрушки кидать...тык и обижает, и злит Обращает таким образом на себя ваше внимание, привык, что вы его будете одергивать, ему это нравится, это же внимание.

Dashkun
Как бы проверяет что вы его все еще любите и все такое

Вот я тоже так думаю. У меня такая же ситуация как у автора. Когда меня нет (он у бабушек) - идеальный ребенок, только стоит мне прийти - все: нытье, капризы, вообщем выматывает ужас..А тут недели 2 назад забирала его от свекрови дак он мне по дороге раз 20-ть сказал, что любит и спросил люблю ли я его.... :) Вообщем пока у бабушек не оставляю....

Вот оно! Моё будущее!!! :(

ValeriaKraist
давай скакать...чего-то прикрикивать...игрушки кидать...

У нас так выражается особая степень радости от появления в доме бабушки (бывает очень редко, но очень любима).... Так бурно радуется с возгласами и скидыванием всех игрушек с полок....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы