Тема закрыта

Причина: 0

В-Исетский район,списки в садики уже вывесили?Может кто-нибудь уже видел?

Вот,в общем-то и весь вопрос.... ;)

В другой теме была инфа, что списки будут 24 маяСообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 10:26

была у них на прошлой неделе,говорили в конце этой недели приезжайте...Они что, всем разные даты говорят? %) Неохота лишний раз тащиться....

Мне говорили, что в конце мая будут или в начале июня

получили мы свое "письмо счастья" и теперь знаем, что в очереди мы 1009-е...вот только нам это ни о чем не говорит...
может кто-нибудь знает, сколько примерно деток в районе принимают в садик за год?
т.е. вопрос в том, насколько двигается очередь...и когда она гипотетически может дойти до нас...

сегодня звонила в районо, сказали, что списки завтра вывешивают, но нам ничего не светит.

MashaSun
сегодня звонила в районо, сказали, что списки завтра вывешивают, но нам ничего не светит.

а мне сказали с понедельника смотреть списки %) блин они че там сами с собой договориться не могут

Камилла
а мне сказали с понедельника смотреть списки блин они че там сами с собой договориться не могут

нам сказали после 20 мая

*Катыся*

и когда ты пойдешь? ;)

Камилла
и когда ты пойдешь?

да нам не светит все равно, мы уже и не надеемся (2004 и 2006г) это мы так звоним уже, по привычке
может кто добрый сфотает, да выложит.... а так, после ажиотажа может к ним в гости сходим

В этом году 480 мест по В-И р-ну, из них 80 % бюджетников. Так-что на простых смертных остается около 100 мест. Вот и считайте ;) В год примерно по 100 мест. :(

ну супер! эдак мы к 12 годам место в садик получим...и чего тогда мишарин распинается про практическую решенную проблему с ДС...
я думала, что хотя бы человек по 300 в год...а тут...ууууууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы