Тема закрыта

Причина: 0

Рост ребенка в два года

Хочу приборохлиться на зиму, на какой рост мне расчитывать, если мы сейчас - 86, ножка - 13,5 см ? ;)

А сколько сейчас ребенку? И кто у вас: мальчик или девочка? ;)

У нас девочка - 1,6 г

@@evgesha@@
У нас девочка - 1,6 г

была рост 83 см, нога 14,5 см
В 2 года рост 91 см, нога 15,3 см

я бы 98 взяла

King Snake
я бы 98 взяла

А если костюм Кери брать? Они же большемерят (+6)?

King Snake
я бы 98 взяла

собираюсь брать на 3 года, сейчас(в 2,4) ребенок ростом 92 см.

Начните [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]отсюда[/a] или [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]отсюда[/a] или [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]отсюда[/a]
Вот темки нашла:
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]конкретно Ваш случай[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот еще[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]общие сведения[/a]

Спасибо ;)

@@evgesha@@
А если костюм Кери брать? Они же большемерят (+6)?

Если не ошибаюсь, костюмы вольшемерят на +3 - +6, зависит от модели.
Дочка 1,9, сейчас ростом примерно 86 см, носим д/с комплект Керри 92 размера. Штанишки как раз, у курточки длинноваты рукава, немного подгибаем. На зиму пока планирую брать 98 размер, но покупать заранее не буду, боюсь промахнуться :meet:Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 09:27

мы были 98, но мы мальчики и всегда самые высокие, мне каж-ся, вашей девице 98 большой оч.будет

А я вот думаю, что если брать 86 (+6), он нам в притирочку будет , а если брать 92 (+6) то большой %)

@@evgesha@@
а если брать 92 (+6) то большой

не большой, ну, не очень большой, в феврале-марте вообще нормально будет.
Вы рассчитывайте, что обычно зимнюю одежду ребенку приходится носить с ноября по март. Какого роста будет ребенок в марте следующего года? ИМХО, больше 92 см

у меня рослая девочка, зимой в 1,8 костюм был на рост 96 -сейчас в 2.2. рост 98, на зиму буду брать видимо уже 110 :=-O:

а почему зимой не купить?

мы в 2,5 года - 99 см., обувь - этой зимой носили Куому 27 р-ра

Мы в два года были 95 см, нога около 16 см. Тоже будем брать 110.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы