Тема закрыта

Причина: 0

неврология и врачи

уж очень мне любопытно, как наши врачи делают выводы по узи и соотвтственно начианают лечить. когда мы родились, у нас была разница между желудочками 3 мм, а норма 2мм => соответственно назначили лечение! ОГ по максимуму от таблицы воз, но в ее пределах. для врача всё равно большая значит надо лечить. недавно сделали эхо 3 желудочек 6,87мм, а надо не больше 6мм - соответственно опять лечение. ну не уж-то в 1 мм разницы от нормы можно всякую ересь писать в диагнозе ре? по эхо внутричерепного нет. а врач в диагнозе его написал. причём никаких жалоб на ре у меня нет, а анализы лечить я не хочу. ре 1,4, развивается без отставаний ходит, болтает (большую часть на своем турецком), но слова знает и некоторые по своему говорит, взрослую речь понимает, на картинках всех показывает. самое обидное то, что компетентность у них никакая: врач невролог говорит: прививки ставить не рекомендую, я ей: напишите, пожалуйста отказ, а мне отвечают: я не могу, у педиатров план (ну какой-то не мед ответ). извините, что много слов... пришла из больницы опять какая-то опустошенная... и реветь очень хочется! давно поняла, что врачи и система у нас такая ж...

аноним
давно поняла, что врачи и система у нас такая ж...

а зачем вы туда ходите, с завидным упорством? Ниче не нравится, не комптентные, лечить ниче не буду, все в порядке...Зачем?

verushka
зачем вы туда ходите

прохожу комиссию на садик, до этого были просто на профосмотре (1м, 3м, 6м, 9м, 1г 1,3г).

[/cit]

verushka
а зачем вы туда ходите,

Тоже непонятно..Я с ребенком по врачам не хожу и дурацких диагнозов не выслушиваю, сплю спокойно. А медотвод дают при заболеваниях только, а вам за что давать, вы же говорите, что здоровы? Вам рекомендовали не ставить прививки, а дальше-ваше личное дело, никто сейчас никого не заставляет.

аноним
профосмотре (1м, 3м, 6м, 9м, 1г 1,3г).

В год были, да , больше не ходим. :)

Возьмите копии всех обследований и анализов и ходите на консультации к разным докторам, ищите врача, которому будете доверять. Кстати, для выявления есть динамика или нет, УЗИ лучше делать на одном и том же аппарате.
А врачи в поликлинниках - тема отдельная, нам даже рост иной раз так намеряют, меньше чем было о серьезных вещах с ними и разговаривать-то не хочется.

а нас в шесть и смотреть не стали. наша педиатр на пенсию ушла теперь тушите свет. Я говорю нас в 6 не смотрели а она " досвидание".Ужасссссссссссссс.

Мамаtoo
наша педиатр на пенсию ушла

та же ерунда, ушла доктор, дали девочку после декрета... молчит и молчит... или у медсестры спросит как быть

Ходить к хорошему врачу платно или вообще не ходить.. Мы выбрали первый вариант. И ВЧД вылечили и по узи все прекрасно.

оооооооооо! мне это знакомо! невропатолог в нашей поликлинике тоже туши свет! была у неё 1 раз, и больше ни ногой!

Аня- маманя
Ходить к хорошему врачу платно

;)

Dosha*2007
Ходить к хорошему врачу платно

+1

так напишите сами от прививок отказ, если ставить их не хотите
а так да, чтобы полностью картину представить - мозгов не хватает, вот и лечат граммы и миллиметры :(

ой..девоньки....неврологи - это вообще очень странные врачи....я их умышленн нахываю - неРВопатологи....ну или кто неВРИпитологи ))))
моему племяннику вообще ДЦП поставила....одна, как это ОФИЦИАЛЬНО принято считать, из лучших среди них.....еще в роддоме сказала сестре моей, что он и несколькмх дней не проижвет, труп домо забираете....
дак вот..парень жив и ЗДОРОВ!!! Чемпион по танцам ща....вы видели где-нибудь спортсменов с ДЦП?????
по вашему делу - идите к другому неврологу....в 40-ой хорошая принимает...фамилию не помню....
я всегда придерживаюсь такого правила - сходи к нескольким врачам, послушай маму, бабушек, свекровь, подружек, спроси на форумах и т.п....найди средне-арифметическоее и сделай по-своему )Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 23:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы