Тема закрыта

Причина: 0

Велик Чижик

Дорогие мамочки и папочки!
Купила я вот такое транспортноео средство на годик своей Кракозявочке...
Все равно менять придется - дома обнаружила, что рама кривая (реб на бок скатывается...оч неприятный момент)
Думала этим летом с подножкой и бампером рокатаемся...а на след сама педали крутить будет...ток что-то я сомневаюсь, что в два года она дотянется до них...
Подскажите, плиз, у кого такой агрегат - когда вы дотягиваться стали до педалек? Да и вообще может глаза на что-то невидимое мне откроете... Заранее всех благодарю!!!
ПэСэ.. Если не секрет где за сколько покупали...меня терзают мысли, что я конкретно переплатила....спонтанно купила...всё думала, думала над подарком...зашла, увидила, взяла )Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 14:26

Мы такой же покупали на базе на ЖБИ зимой за 1800 (мелкий опт от 3000).
Педали пока не крутим, нам 1 год 8 мес., но велик очень нравится. На коляску дочка теперь и смотреть не хочет.
Мы пока спортивным воспитанием не озадачиваемся, не достает до педалей - и не надо...

У нас тоже чижик, покупали на базе на ЖБИ,
недостатки только в том, что песня одна и таже, очень быстро надоедает, даже уже бесит!
Ручка при сильном на нее нажатии опускается вниз, приходится постоянно поправлять и вообще ощущение какой-то не надежности. А так ребенку очень нравится, но если останавливаешься, он сразу вылазит, до педалей не достает, нам 1,7.Извините, личико спрячем.

kseniя
Ручка при сильном на нее нажатии опускается вниз

столкнулась с такой же проблемой, причем получается, что никак ее уже не отремонтируешь

kseniя

Palchonok

блин...а бортиков у нас в районе до фига и больше (((
может уже на какой другой менять??

kseniя
Извините, личико спрячем

ну мы тоже отвернулись )

orangemood
сомневаюсь, что в два года она дотянется до них...

не сомневайтесь - дотянется)

kseniя
недостатки только в том, что песня одна и таже, очень быстро надоедает, даже уже бесит!

у нас точно такой же велик, батарейки даже и не вставляли, поэтому никаких песен не играет и не бесит)

kseniя
Ручка при сильном на нее нажатии опускается вниз, приходится постоянно поправлять

вообще нет такой проблемы, а зачем кстати вы сильно на нее нажимаете?) там же защелкивается она, может у вас она не зафиксирована просто?

kseniя
ощущение какой-то не надежности

я не ощущаю)) всё ок, по моему мнению велик хорошего качества

orangemood
ПэСэ.. Если не секрет где за сколько покупали...

мы покупали в ТЦ Атлант за 3 с чем-то

Миссис Трололо
у нас точно такой же велик, батарейки даже и не вставляли, поэтому никаких песен не играет и не бесит)

Ребенка прикалывает, а раз ему нравится, то я терплю.

Миссис Трололо
вообще нет такой проблемы, а зачем кстати вы сильно на нее нажимаете?) там же защелкивается она, может у вас она не зафиксирована просто?

Как зачем нажимаю, чтоб через бордюры переехать переднее колесо приподнять ведь надо, соответственно я давлю на ручку при этом велосипед на дыбы встает, и ручка с фиксации сразу снимается, а если ехать по прямым дорожкам, то все отлично.

Миссис Трололо
ПэСэ.. Если не секрет где за сколько покупали...

Миссис Трололо
мы покупали в ТЦ Атлант за 3 с чем-то

Забыла сразу написать, мы покупали где-то за 2700

Сдали мы сегодня этот велик

orangemood
рама кривая

на замену у них ничего достойного...этот сразу был в единственном экземпляре...ща вообще все разобрали - сезон...
хочу снова такой же...чуть не до слез хочу - дочка аж "пока-пока" ему показала... :love: ох как он ей нравился....
в другие места почти никуда из-за поликлиники не успели...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 23:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы