Тема закрыта

Причина: 0

Оплата няни, сколько?

а сколько вы платите няне, которая сидит несколько часов в день, не постоянно?

тоже интересует ;) нужна няня на 20 часов в неделю для дочки, ей 5 месяцев. Сколько платить? И кто-нибудь отдавал свое дитя не няне, а другой маме с ребенком или даже двумя? Просто смотрю даже здесь не мало объявлений типа посижу с вашим, сама в декрете...

мама работает 100 руб. в час
но каждый день по 8-10 часов :)

у меня подруга своего ребзя отдавать будет няне, там будет еще 2 детей, на 70р договорились.

Стоимость часа мне кажется должна зависить от количества часов. Например, если сидит с ребенком 8-10 часов, то 100 р. А если всего несколько часов в день и не каждый раз, то и 70-80 хватит. Я права?

Django
А если всего несколько часов в день и не каждый раз, то и 70-80 хватит. Я права?

мне кажется, наоборот, если няня сидит по 1-2 часа в день, то оплата за час должны быть больше, чем при занятости по 8-10 часов в день

kvetek
мне кажется, наоборот, если няня сидит по 1-2 часа в день, то оплата за час должны быть больше, чем при занятости по 8-10 часов в день

ага тема такая была, там писали помню:
если каждый день - то 100 руб. за час, если несколько раз в неделю, то около 150 руб. в час. но кто и на меньшее договаривался. Это было про няню написано.

Моей дочке сейчас 1,8. Отдаю 1 раз в неделю на 10 часов (с 8-30 до 18-30) своей приятельнице-соседке (у нее дочка такого же возраста, как и моя). Завтракает и ужинает дочка дома. А обед няня готовит на двоих, но продукты для нашей я ей приношу. Полдник (творог, кефир, фрукты, печенье), тоже мы приносим. Платим 700 руб. за день. А так расценка 100 руб. за 1 час.

Майечка
Платим 700 руб. за день.

Ничего себе!!! :=-O:
У меня 400 р. в день получалось при таком же графике, сюда же полностью еда ребенка вхоила - обед, завтрак, полдник, ужин...

да тоже где-то читала, что мамы берут руб 300 за день, если за одно так сказать посидеть...

Romanova
если за одно так сказать посидеть...

в поисках
У меня 400 р. в день

При работе 10 часов в день, каждый день...

мое мнение тоже - при полной занятости оплата меньше ( в час)

у нас воспитатель взяла ребёнка.. после садика сидеть.. а именно с 7,30 утра до 9,30 потом с 9,30 до 12,30 - это садик (у нас группа не полного дня) ну и потом с 12,30 до 20,30
решили что 40 рэ в час будут брать. в день 400 получилось, но это будет сутки через двое или трое, точно не помню какой там у мамы график..

Если занятость меньше, то оплата больше, если на весь день стабильно, то оплата за час меньше. Например, я работала няней, детей приводили с 9 до 18-00, я брала 50-60 руб.в час, за день получалось 550-660 рублей за одного ребенка. Был вариант на не полный рабочий день, с 14-00 до 18-00, оплата была 100 руб. в час.

я договорилась с нашей няней на 70р, но она нащ инструктор по лфк и у нее как раз время свободное по утрам, ей некуда деваться на Химмаше, будет как раз у нас сидеть :)

Django
Стоимость часа мне кажется должна зависить от количества часов. Например, если сидит с ребенком 8-10 часов, то 100 р. А если всего несколько часов в день и не каждый раз, то и 70-80 хватит. Я права?

не-а

если няня на полный день, то там оплата всё таки за день и получается как раз 70-80т руб в час, а если на 3-5 часов и по необходимости когда вам надо...тогда дороже...
я плачу 100 руб в час 4-5 часов 3-4 раза в неделю, иногда когда мне надо приходит и на 2-3 часа

100 р в час платим, на несколько часов в день. У знакомых няня сутра и до вечера-платят на порядок меньше, рублей 50-60в час

А ни у кого няни на ненормированный рабочий день не было? Например сегодня с девяти до трех, а завтра с десяти до шести и при этом я сама не знаю, сколько часов в день придется посидеть. Где такую искать?

Дамиана
Например сегодня с девяти до трех, а завтра с десяти до шести и при этом я сама не знаю, сколько часов в день придется посидеть.

У нас такая няня. Правда, каждый раз, когда придется задержаться, я с ней согласовываю, нет ли у нее уже планов - так как она еще в другом месте работает. Но, как правило, она соглашается дольше сидеть. Есть минимальная сумма (не меньше 500 рублей в день) и все, что дольше 8 часов, я оплачиваю в двойном размере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы