Тема закрыта

Причина: 0

Кашель (((

Здравствуйте!!! Дочка кашляет уже 3 месяц, перепили кучу лекарств, на физ.процедуры ходили(после них стало немного лучше). бронхит не ставят, легкие чистые горло хорошее. Посоветовали купить ингалятор, купили. Дак доченька отказывается одевать маску, психует, отталкивает. Мы с папой ей показали что не чего страшного папа дышит в масочку и мама. Результат не хочу и все тут! :( Как вы своим деткам объяснили что надо? Во сне написано нельзя, хотя был бы самый лучший вариант. :) И сколько надо заливать физ.раствора, и сколько по времени надо дышать?? И еще, как хранить физ.раствор?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 10:32

на хламидии сдайте

:=-O: а причем тут они??? расскажите пожалуйсто

В саму бутылку с физраствором втыкаете иголку от шприца и сколько надо в щприц набираете, а иголку потом в бутылке оставляете. Я наливала в дозатор от инголятора, так на глазок и дышали по 10-15 минут

а почему во сне нельзя?

А антибиотики принимали какие-нибудь?

Romanova

в инструкции написано

Ulia30

нет

Арбузик
Дак доченька отказывается одевать маску

у вас есть только маска? У нас есть еще насадки для носа и рта, так вот мы через насадку дышим, ее в рот берешь, а из насадки распыление происходит. НАм очень нравится.

Арбузик
в инструкции написано

дак эт то понятно
а почему. в инструкции не написано?
я тоже хотела купить ингалятор. но для нас я другого пути не вижу. вот терь и думаю. что, навреное, повременю с покупкой.

Людашка

вот только что через эту насадку дышали, лучше конечно. Но постоянн достает, а в отверстие язык сует

А сколько раз в день надо дышать так??

а анализы сдавали?

bul

нет

Если кашель сухой, то до 4 раз в день можно делать ингаляции. Странно, что кашель 3 месяца и врач не слышит изменений в грудной клетке и горло чистое. Если так долго кашлеть, то полюбому изменения должны быть. Не пробовали врача сменить, а?
Личный пример. Ребенок месяц кашлел - не сильно, но и не слабо. Педиатр лечила и горло мол чистое было до тех пор...пока однажды вечером температура за 39 не зашкалила. Сменили врача - оказалось, что уже дыхание грубое и хрипы в грудной клетке и горло ужасное. Прошли обследование. Через 2 недели почти здоровые.
Я вас не хочу напугать, но и кашель у ребенка оставлять нельзя, раз он такой долгий уже.

Наш педиатр говорит все чистое и к пульманологу ходили там тоже говорят все ок. Я сама уже не знаю что делать. Может это аллергия %)

Арбузик
Может это аллергия

может быть. Если так, то это нужно ведь тоже как-то выяснить, чтобы не мучиться подозрениями ;)

Арбузик
а причем тут они??? расскажите пожалуйсто

респираторный хламидиоз

aglaeshka
респираторный хламидиоз

а откуда он может взяться у ребенка?

распираторный хламидиоз, передается воздушно-капельным путем, отсюда насморк, кашель и отит, мы когда его пролечили перестали болеть совсем

oxanaa
распираторный хламидиоз, передается воздушно-капельным путем,

а где можно сдать такой анализ? и как его берут?

по крови из венки, с инфекионистом посоветоваться мы на Ленина 16 сдавали, говорят на Карла Ликбнехта КПОяВ

oxanaa
по крови из венки, с инфекионистом посоветоваться мы на Ленина 16 сдавали, говорят на Карла Ликбнехта КПОяВ

а вы не помните какой именно вы сдавали анализ, там есть 3 вида (IgА, IgG, IgM)? Узнала, у нас в Инвитро такие берут, но какой именно сказли у врача узнать, но это считаю бессмысленным действием %)

я в карточку залезу, завтра отпишусь,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы