Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня идем ставить прививки:

Сегодня идем ставить прививки: 3 АКДС+ геп.+полиом-т. До этого их ставили по графику, а эти задержали т.к. у нас то зубы, то ангина, то сопли. Собственно вопрос: как можно разделить эти прививки, т.к. сразу 3 ставить не хочу- ребенка жалко. Ставят у нас нашу АКДС, чтобы поставили импортную надо ехать в др. город, у нас нет центра вакцинации.

Проконсультируйтесь с педиатром

[cit]Енькаа
у нас нет центра вакцинации. [/cit
аптек тоже нет?
взять рецепт у врача купить и поставить в той же поликлинике

Енькаа
как можно разделить эти прививки, т.к. сразу 3 ставить не хочу- ребенка жалко.

так и разделить - ставить по одной.
Только я бы всё-таки поузнавала насчет импортной АКДС.
Просто мы предыдущие разы ставили нашу - были реакции, последний раз 3 дня температура поднималась выше 39.
В прошлый четверг поставили Инфанрикс - никакой реакции

Енькаа
АКДС+ геп.+полиом-т

моему сынцу в три месяца так ставили, причем АКДС отечественная была. пару дней потемпературил 37,5 и все гуд

Manity
причем АКДС отечественная была. пару дней потемпературил 37,5 и все гуд

так-то дети разные - моя вот

kvetek
последний раз 3 дня температура поднималась выше 39.

ставьте отдельно, гепатит и акдс ни за что вместе не надо.

А 1 АКДС как ставили?в 3 месяца тоже 3 враз ставят

Енькаа
сразу 3 ставить не хочу- ребенка жалко.

Странная логика, а три раза ребенка колоть не жалко?
Купите импортную вакцину Инфанрикс ПЕНТА - коклюш, дифтер., слобняк, геп.В и полиомиелит (ацелюлярный коклюшный компонент) и сделайте одним уколом, можно у себя в поликлинике.
Вообще как-то неподготовленно Вы относитесь к постановкам прививок сегодня идете делать и не подготовлены совсем.

martian
а три раза ребенка колоть не жалко?

странная логика... думаете боль от "укола" сопоставима с реакцией на прививки? по вашей логике, если выбирать между полиомелитом в каплях(Россия) и уколом - лучше выбрать в каплях?

kvetek
странная логика... думаете боль от "укола" сопоставима с реакцией на прививки?

вот вот.

kvetek
думаете боль от "укола" сопоставима с реакцией на прививки?

При чем тут боль? Если разделить все прививки, ребенок получит в три раза больше консервантов, находящихся в вакцине. Это большое заблуждение, что по отдельности лучше.

kvetek
по вашей логике, если выбирать между полиомелитом в каплях(Россия) и уколом - лучше выбрать в каплях?

Читаем внимательно, я указала конкретную вакцину, в кот. входят все пять компонентов, полиомиелит в том числе, при чем тут капли??

martian
Инфанрикс ПЕНТА

В России не зарегистрирован..
А так-то да, линейка Инфанрикс (пента, гекса) по отзывам самые хорошо переносимые..

Шумелка Мышь
В России не зарегистрирован..

oops, вот этого я не знала...жаль.

martian
oops, вот этого я не знала...жаль.

У нас из аналогов - пастеровский Пентаксим (АКДС + полио + ХИБ)..
Знаю, что на Украине и Пентаксим давно зарегистрирован (дольше, чем у нас) - может быть знаете что-то про Пентаксим VS Инфанриксы+?

Шумелка Мышь
может быть знаете что-то про Пентаксим VS Инфанриксы+?

ХИБ лично я не делала своему ребенку, поэтому глубоко не интресовалась Пентаксимом, делали Инфанрикс.

martian
Если разделить все прививки, ребенок получит в три раза больше консервантов, находящихся в вакцине. Это большое заблуждение, что по отдельности лучше.

верно. к тому же, если разделить, потом опять начнутся "зубы, ангина, сопли" и не найдешь окна, чтобы прививку нормально сделать.
Одним уколом - Пентаксим, заодно и от хиб-инфекции будет защита.
+гепатит Б, всего 2 уколаСообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 19:28

Гепатит отдельно ставить надо...нам сегодня врач даже не подумала предложить вместе поставить...хотя могла, так как знает, что для нас путь в поликлинику далекий...
мы на прием одновременно с соседкой зашли, им как раз гепатит сегодня (нам приорикс), она мне говорит, дак а вы только приорикс ставить будете? сразу бы поставила...
врач ее перебила - сказала, что нельзя их вместе - через месяц вообще можно!

martian
Если разделить все прививки, ребенок получит в три раза больше консервантов, находящихся в вакцине

так в поликлинике и так 2 укола: гепатит и АКДС + капли в рот. Ну и разделить эти уколы, консервантов-то столько же. Ежели нет других вариантов

Vikulizm
так в поликлинике и так 2 укола:

Ну если Вы делаете в поликлинике, то конечно. Я как раз о других вариантах говорила ;)

martian
Ну если Вы делаете в поликлинике, то конечно

я вообще ребёнку их не делаю ;) а автор свою ситуацию подробно описала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы