Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и спорт

Хочу заняться спортом для подтяжки мыщц и приведения их в тонус, ре 1,2 на ГВ (днем раза два и ночь ест).Спорто хочу заняться несеръезно-а так-раз в недельку больше чтобы развеяться-может кто подскажет, чем можно заняться (кроме бассейна-не люблю там мокнуть) .Сама склоняюсь к танцам-но за раз в неделю не запомню программу..Раньше занималась танцами и кардио..последние нра..но сейчас вроде нельзя такие активные

lvz
но сейчас вроде нельзя такие активные

почему?

lvz
может кто подскажет, чем можно заняться

чем угодно, без фанатизма, конечно.

Я пошла после КС на ГВ через 2.5 месяца.Всё нормуль.

lvz
несеръезно-а так-раз в недельку

lvz
для подтяжки мыщц и приведения их в тонус

это действительно несерьёзно чтоб мышцы в порядок привести нужно заниматься раза два хотя бы в идеале три раза в неделю

lvz
но сейчас вроде нельзя такие активные

ребенку месяц. уже начала заниматься, пока не сильно напрягаясь, но стабильно несколько дней в неделю. пока просто гимнастика. через месяц-два планирую начать активно

lvz
сейчас вроде нельзя такие активные

почему?
Я за время ГВ чем только не занималась - и скалолазанием, и в поход ыходили, на лыжах каталась, на велике, на винд-серфе.
Главное

Ксенчик
без фанатизма

С 10 дочуркиных месяцев занимаюсь фитнесом 2-3 раза в неделю, тоже на ГВ. Все ок, отвлекаюсь, отдыхаю и мыщцы заметно подтянулись. Очень нравится. ;)

да можно всё!!!!!!!!!!! идите танцуйте на здоровье и 2-3 раза в неделю можно...1 раз то мало!!!
главное чтоб было кому с детём посидеть!
удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы