Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте оттель с ребенком 1,5 лет Турция, Египет ?

Привет всем! Мамочки, кто летал уже с ребеночком отдыхать в эти страны, поделитесь отзывами о своих оттелях, может не только мне, но и другим это поможет в выборе тура. Мы вот собираемся первый раз, поэтому просим помощи. Или дайте ссылку, где можно прочитать. :)

Египет -Домина Корал Бей, уточнить можно в отзывах

Мне тоже интересно. Хотим полететь в октябре. Как считаете- не поздновато для сезона???

В Турции Клаб Гюнеш Гаден. В Египте очень хороший отель Grand Plaza Hotel в Хургаде. Ни в коем случае не едте в Египет Шарм эль шейх отель Mariot он хоть и 5, но хуже отеля пока не встречала.

еще, нам нужен хороший пляж с песочком, я так понимаю Шарм отпадает?

Дашулёна
Шарм отпадает

лучше в Хургаду, в октябре в Египте лучше, чем в Турции

Мы летали в Турцию в октябре (01-12 октября, ребенка еще не было). Погода была замечательная!!!!!! И не особо жарко (+30...+35), и море теплющее. Так что с ребзем поедем именно в это время года

11 мая прилетели из Египта. Отель Al Nabila grand bay. Ребенку 1г3м. Нам все понравилось. http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10141852&iq=11Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 23:48

Спасибо за отзывы, кто еще не написал, пишите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы