Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошую книжку с рецептами питания для детей от года

Заранее спасибо!

LILIA81

Хоть и не книжка. но посмотрите [a url=www.kuking.net/7.htm]здесь[/a] много детских рецептов. :)

знаю, что у Юлии Высоцкой вышла книга с рецептами для детей :)

StiX
у Юлии Высоцкой вышла книга с рецептами для детей

ИМХО: Там рецепты для детей с Рублевки: с понтом под зонтом. А вопрос о дет.здоровье остается как-то в стороне. Ю. Высоцкая не дет.врач-диетолог, а гламурная тетя, к-рая любит пиариться, не более того.
НО у пользователей книги др. мнение - www.labirint.ru/comments/show/154367/ людям нравится.

Есть еще много книг, посмотрите, м.б., что и понравится (читайте отзывы) - www.labirint.ru/search/ http://www.ozon.ru/?context=search&text=%e4%e5%f2%f1%ea%ee%e5+%ef%e8%f2%e0%ed%e8%e5Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 21:54

ну зря вы так про Высоцкую, вы книгу в руках держали, читали, что так рубите с плеча?
книга действительно неплохая, но америку конечно не откроет (впрочем, как и любая другая), пробовала из нее много рецептов, все было слопано на "ура", хотя вобщем-то ребенок малоешка...то, что использует в питании не только традиционную картошку и моркошку - считаю только плюсом, не вижу никакого криминала приготовить ребенку супчик из кореньев, навара мало, пользы море...или пюре из чечевицы и. т.д. можно долго перечислять
единственный минус книги - ее цена, все-таки дороговато...

из традиционных книжек (несколько просматривала) самая более-менее показалась "Детское питание" под ред. Афанасьевой (в Ашане купили), но там конечно бывают ляпы типа дать малышу селедки или мяска жареного (хотя ее составляли врачи-диетологи, а не тетенька с Рублевки), ну и конечно засилие манной каши в рецептах...
но тоже можно что-то выбрать, хотя здесь процент блюд, от которых ребенок отказался, был больше (но это у нас привереда)...

camomilla
ИМХО: Там рецепты для детей с Рублевки: с понтом под зонтом

почитав отрывки в интернете, не сказала бы так. Кстати и некоторые врачи позитивно отозвались об этой книге :)

а моя любимая - рецепты в микроволновке оч часто готовлю в микре на всю семью, разные блюда. Хит в последнее время - творожная запеканка с фруктами на завтрак!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы