Тема закрыта

Причина: 0

Температура, жидкий стул

В субботу поднялась температура больше никаких признаков простуды нет, врач была в воскресенье сказала, что клыки все четыре лезут, даю только жаропонижающее. Сегодня добавился жидкий стул. Это на зубки так бывает???? У дочи (1 годик) 12 зубов, все вылезли безболезненно. И подскажите пожалуйста при жидком стуле что давать???

Na-ta-ha
на зубки так бывает????

Na-ta-ha
при жидком стуле что давать???

Смекту,но я даю Энторофурил,т.к. смекту не очень пьёт.

Смекту и питье. Если не изменяет память энтерофурил - это уже от инфекции... Хорошо бы калл на анализы сдать, проверить нет ли инфекций...

Завтра еще посмотрю, если ничего не измениться, анализ конечно сдадим. С смектой тоже проблемы, доча её совсем не воспринимает..... но все равно буду стараться.

Рисовый отвар попробуйте дать.

Отвар ромашки попробуйте, нам помогает от кишечных расстройств (ттт) А врачи на моей памяти все сомнительные недомогания на зубы списывали Может на лекарство такая реакция? Раньше его давали?

Ромашку даю, детский чай. На лекарство реакции не наблюдалось, а то, что все на зубы списывают - это я поняла....... но правда нет видимых причин, для того, что бы ребенок температурил. За год не было ни разу такого.

меня вот бабушки, мама. бывшая свекровь и педиатор наш учила, что ромашка может слабить....
а вот рисовый отвар - в самый раз...
исключить молочное, капусту...
недавно у нас такое же на зубки было....до этого тоже все безболезненно почти вылезти...такое первый раз...
Держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы