Тема закрыта

Причина: 0

Игрушка, какая?

Здравствуйте, хочу вот сыну игрушку купить на 1,6 года, типа как девочки коляски катают но для мальчика. Чтоб устойчивая каталка была с ручкой высокой. Тачка есть у нас, правда не устойчивая, есть машины эти толкары но они тоже не удобные просто их катать. Вот не знаю, подскажите что нибудь. Спасибо

а у нас на площадке один мальчик со своей колясочкой кукольной приходит и катает ее, очень удобно ему и нравится :) А так...ну все у вас есть, и тачка, и толокар, ну может росто каталку какую-нить на палке длинной, но они же не устойчивые все равно, их именно водить надо, стараться

икеевская тележка www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40060836 У нас один малыш гуляет с такой, дак все остальные ему завидуют :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 14:02

Anastassija

точку в конце ссылки уберите ;)
вообще тема прям "в руку", тоже думала уж коляску купить сыну, уж очень он любит свою катать. но тележка икеевская больше понравилась. буду искать! спасибо )Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 14:01

Ксенчик
точку в конце ссылки уберите

спасибо.

verushka
со своей колясочкой кукольной

он катает иногда у других (меняемся на тачку) а тут смотрю девочки лежачие коляски вывезли, удобно идут-везут. Я видела однажды классную каталку молто там ручка высокая типа как у машины но выше а впереди игрушка. понравилась очень ему. спросит где купили не догадалась

Anastassija
икеевская тележкаhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40060836

Ксенчик
тележка икеевская больше понравилась. буду искать

На сайте Икеи в Екб. показано, что эти телеги есть, 8 шт. www.ikea.com/ru/ru/catalog/availability/40060836/ekaterinburg

camomilla
На сайте Икеи в Екб. показано, что эти телеги есть, 8 шт. www.ikea.com/ru/ru/catalog/availability/40060836/ekaterinburg

угу, уже видела ) спасибо )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы