Тема закрыта

Причина: 0

Обладателям детских игровых полаток?

Решили купить игровую палатку для 2 летнего мальчика. Вот и возник вопрос, нужны ли мячи для палатки или нет необходимости в них? Подскажите у кого есть такие пашлатки с шарами, нужны ли они? Заранее благодарна.

у нас валялись везде где только можно!
считаю что не нужны!

мы приобрели сыну палатку. Искали поинтереснее, чтоб места по-больше, с двумя отделениями в виде машины выбрали. Шары купили отдельно, не большой набор. Для себя сделала вывод - чем меньше палатка, тем ребенку интереснее, во всяком случае он строит себе маленькие пещерки из подушек, одеял, а в палатке-машине ему не очень интересно. шариками играет активно, но не в палатке :) На ура пошла палатка у знакомых с тунелем.

Какую палатку лучше взять?

у нас играет шариками ;)

моей шарики не очень интересны. а вот тоннель , думаю, всем понравится

шарики везде где только можно+ребенку нравиться в этой палатке валяться, т.е. она её изнутри опрокидывает и катается вместе с ней %) вообще мечтаю уже убрать её куда-то

а я хочу на дачу купить палатку. Как вы думаете, нормальная идея?

sovest
с двумя отделениями в виде машины

у нас такая...сын из неё не вылазил..даже кушать просил туда)))

у нас палатка с пиратами...
щас жарко, дак в ней тааааааак душно в комнате сидеть, было еще терпимо, но щас невозможно, я ее убрала. а на природе, на солнце, дак ваще поди к ней умереть можно %)
думаю, нада покупать, где окошек побольше, или стенка из сетки.
а на счет шариком, мне, кажется, не помешает, они мягкие, валятся в них интересно :)

У нас палатка без шариков, но две палатки и между ними тоннель, при желании можно все три отдельно ставить, когда к нам приходят ещё дети, то ползают с большим удовольствием из палатки в палатку через тоннель, брали на КОРе, за 950 руб. Думаю шарики купить отдельно, будем брать на дачу палатку с шариками.

ЛисиЧЧЧка
Как вы думаете, нормальная идея?

она не крепится никак к земле,т.е ветром унесет..или вы в дом?

sovest
она не крепится никак к земле,т.е ветром унесет..

аааа! хорошо, что спросила.

sovest
вы в дом?

нееее :)

А что можно на дачу купить (сделать) веселенького кроме песочницы и басссейна? :y_0016_1:

ЛисиЧЧЧка
А что можно на дачу купить (сделать) веселенького кроме песочницы и басссейна?

у меня папа для внука и внучки во дворе своего дома сделал сам из дерева: песочницу, машину-грузовик с настоящим рулем и приборной доской, качели подвесные, подвесное колесо (как в амер. фильмах), всякие турникеты-лазалки. В дальнейших планах домик-хижинку построить небольшую :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 14:32

ну вы можете сами к ней пришить веревочки и привязывать к колышкам. На дачу можно качельку :)

у нас палатка с шарами.нравятся именно шары, валяться в них. Если раскидает, то потом убирает по моей просьбе все в палатку.

StiX
у меня папа для внука и внучки во дворе своего дома сделал сам из дерева: песочницу, машину-грузовик с настоящим рулем и приборной доской, качели подвесные, подвесное колесо (как в амер. фильмах), всякие турникеты-лазалки. В дальнейших планах домик-хижинку построить небольшую

ничесе)) с вас фотки!!!

StiX

класс! Супер папа!Муж мой так не сможет.
Качельки будут.
Еще хочу батут. Ну про палатку

sovest
к ней пришить веревочки и привязывать к колышкам.

надо подумать, стоит ли так делать.

DI 31
будем брать на дачу палатку с шариками.

вы потом по всей даче шары собирать будете?

У нас большая палатка с шарами и тунелем ,конечно может маленький еще, ребенку год и семь, но она его совсем не интересует, ни шары, ни палатка. :( А вот качель навесная, это вещь, очень любит кататься :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 18:40

sovest
палатка у знакомых с тунелем.

Туннель можно прикупить в Икее.

у нас с шарами но для них есть сеточки типа баскетбольных и дырочки кидать их из палптки и назад типа окошек, нет шарики надо канечно моей 2,1 шарики рулят, а вообще купили наверное в 1,5 или раньше палатку, ну уберете шарики если че, главное интересная палатка а не просто домик рыбака алкогол ика

у нас в палатке мало играет, я сама в ней посидела и поняла, что душно, думаю летом на свежем воздухе нормально будет, но не в жару, как в бане будет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы