Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку год и 2 месяца. Температура 39, рвота.

Всем доброго времени суток.
Моей сестре год и два месяца. 3 мая мама с отчимом ходили с ней в лес, после чего ребенок заболел. Долгое время держалась высокая температура, 39.5. вызывали скорую через 3 дня, сказали, что обычный грипп, и есть возможность лечиться в домашних условиях. Еще пару-тройку дней Маша побыла дома, температура периодически то поднималась, то падала, хотя врач предупреждала, что так всё и будет. 9-го числа снова вызвали скорую, потому что ребенку стало хуже: она все время капризничала, плакала, температура все та же - 39.
До сих пор она лежит в больнице, лучше ей не становится. Неизвестно, что с ребенком.
Может, кто-нибудь сталкивался с подобным, что это может быть?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 01:20

а клещ не кусал?

Было аналогично, только на 4-й день температура спала. Причину так и не определили. я считаю помог окцилококцинум и обычная аскорбинка + мы на ГВ. Температура поднялась тоже после прогулки. Есть мнение, что ребёнок перегрелся на солнышке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы