Тема закрыта

Причина: 0

39,2 температура, других симтомов болезни нет...

Подскажите, может кто чего знает... к доктору утром только поедем, с утра у сына полтора года поднялась температура 37,4... вел себя как обычно, под вечер 37,8, и вот сейчас 39,2, что и думать не знаю, насморка нет, не кашляет, у меня вот гланды болят, но это вроде не заразно....???....может, какой-то вирус сейчас идет?? Кто подскажет, что это может быть??? Очень переживаю....

все что угодно может быть, от банальной простуды, до воспаления чего-нибудь :(

У нас похожее состояние.

я понимаю, что сейчас только жаропонижать если выше поднимется....(((

у нас тоже темп под вечер 39,6 я в шоке, но нам 4 года, но все же такой выской никогда не было и сбить ведь её сложно
скорую вызывали даже :( педиатра завтра ждать будем, сегодня самое страшное исключили...(ттт)

Masher

вот я тоже спрашиваю - где бобо, на лобик показывает... хотя высоченная температура- понятно, что головушке дискомфорт...

JuliaFisher
сегодня самое страшное исключили...(ттт)

что именно??

Nemo

менингит и ещё что-то, не помню, предложили конечно в инфекционку поехать, мы отказались, вот ждем педиатра завтра

JuliaFisher
менингит и ещё что-то

а как исключили? на сколько я знаю только пункция и взятие спиномозговой жидкости на анализ может подтвердить или опровергнуть

юляша-мамаша
а как исключили? на сколько я знаю только пункция и взятие спиномозговой жидкости на анализ может подтвердить или опровергнуть

да я знаю, но врач как то её по нагибал, по наклонял и сказал что это не оно

юляша-мамаша

Врачи скорой смотрят на ригидность мышц шеи.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 01:05

у меня просто в санатории неприятность с дочкой случилась :( тоже была темпа (37,5 примерно) и головная боль очень сильная + рвота. Нас без разговоров на скорой в инфекционку увезли, там тоже

Masher
по нагибал, по наклонял

видимо

Masher
смотрят на ригидность мышц.

сказали надо делать пункцию %) чтоб наверняка знать. Сделали, не подтвердилось слава богу, поставили диагноз пищевое отравление или что-то тип таво :( Потом дочка долго после пункции в себя приходила :( и с головными болями маялась :( сейчас у невролога наблюдаемся :(

у нас отит так проявился. утром 37, ночью 39. вызвали скорую, нас в больничку сразу. даже не смотрели.

высокая темпа на ангину может быть и просто на красное горло, горлышко гляньте ребенку-то

Съездили вчера с утра к доктору, сказал горло чуть красное и два зуба режется)) прописали виферон свечи, ромашку и извечный тантумверде... вчера весь день температура 38 была, а к ночи нормализовалась... сейчас вроде все уже хорошо... :)

я только про зубы хотела написать :)

Два дня назад так же переболели, темпа с утра 36,6 сопли, чих, до 39,3 к ночи... виферон, эффералган, на след.день все прошло (ттт) говорят, инфекция такая ходит. Сопли правда еще немного есть.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 16:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы