Тема закрыта

Причина: 0

церебролизин

Подскажите пожалуйста,были в пятницу у невролога дело в том что сыну 1год не садится сам только с помощью,выписала она нам уколы церебролизина 20 шт+глиатилин+нейромультивит,сказала принимать всё вместе.Хотелось бы узнать действительно есть эффект.а то я уже вообще незнаю что делать,она сказала что ребёнок должен уже вовсю бегать.

мамочка2
она сказала что ребёнок должен уже вовсю бегать.

%) нам 1,3 мы не бегаем и ни кому ни чего не должны...в год...поставили миотонический синдром, проставили церебролезин, особого эффекта не заметила...Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 21:56

А к остеопату обратиться? Вообще-то в год не садиться самостоятельно - это очень тревожно по-моему....Надо всерьез заниматься лечением...

аноним
нам 1,3 мы не бегаем и ни кому ни чего не должны

Вот не понимаю такой позиции, если честно.....Есть этапы развития заложенные природой, вы ей, природе, тоже ничего не должны? Есть примерные сроки приобретения навыков, но когда такое отставание - это серьезно уже....

мамочка2
сыну 1год не садится сам только с помощью,выписала она нам уколы церебролизина 20

То же самое было, сама садиться к 1,5 годам почти начала. Церебрализин кололи, когда в больнице лежали, плюс еще лекарства разные, массаж, физио. Недавно вот еще курс прокололи. Но у нас по 10 уколов было. Эффект есть, но от чего точно сказать трудно, т.к. лечение комплексное, все влияет.

В стационар Вам не предлагали?

в стационаре лежали,в марте только выписались.

Церебролизин с полугода ставили и до сих пор ставим. Ну уж не знаю, что конкретно нашу дочь лечит - но ставим.

Обязательно проставьте уколы!!! В год ребенок уже должен уверенно сидеть, многие уже бегают!

аноним
нам 1,3 мы не бегаем и ни кому ни чего не должны..

НЕ должны-то не должны. Но ребенок, и слепому ишаку понятно, отстает в развитии. Нечем особо хвалиться. Моему ребенку 1 год. С 10 мес. самоятельно ходим, с 11 мес. бегаем и садимся и т.п.(ходя родились с некоторыми неврологич. проблемами, маловесными; кололи церебролизин 1 курс, витамины группы B, каждодневный массаж, гимнастика, пальчиковая гимнастика). Если у вас в 1,3 г. ничего такого нет, то странно, что не идете к неврологу и не лечитесь. Это не есть гут, это не есть норма, это есть плохо.

Ptiza
Обязательно проставьте уколы!!! В год ребенок уже должен уверенно сидеть, многие уже бегают

+1. Обязательно выполните все врачебные рекомендации. Странно слушать как многие мамаши, не читая мед.лит-ры, рассуждают, что их ребенок никому не должен. Он ЭТО должен себе, и вы это ему должны ДАТЬ! А то так и будет, как Илья Муромец лежать до 33 лет на печи.

Автор, ообязательно следуйте рекомендации врача, а иначе зачем к нему ходили-то? У меня сын в 8 мес. не ползал, не садился, только переворачивался, прокололи 10 уколов церебролизина и массаж. В итоге ребенок за месяц начал ползать, вставать на четвереньки, а потом у опоры и вы 9 мес назвал меня мамой :)

спасибо.начнём принимать терапию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы