Тема закрыта

Причина: 0

за продуктами с малышом

мамочки, поделитесь, как с малышом по магазинам шастать? коляска, сумка и еще корзина с продуктами!!! кошмар

marika66
коляска, сумка и еще корзина с продуктами!!! кошмар

слинг, тележка, сумка в тележку. всё.

Рюкзак берите и слинг, обе руки свободны будут :)

или ребенка в тележку, тоже распространенный вариант)))) а каляску можно и оставить где нибудь ну я просто дулаю, продукты в каляску кладу, если немного, а если много, то на это есть муж или кто нибудь из знакомых :t_0032:

Ксенчик
слинг, тележка, сумка в тележку. всё

или, если нет, слинга и рюкзака:
коляска, тканевая сумка(типа модных сейчас эко-сумок), которую можно повесить на ручку коляски и, опять-таки, всё )))

marika66
и еще корзина с продуктами!!! кошмар

А вообще, если есть папа, пусть он продукты домой таскает. Ежедневно или на неделю смотря какой график. А за хлебом-молоком с лялькой уже не сложно сходить.

мы все время ходили и с двумя даже. коляска, рюкзак на спину(или сумка, которя через плечо, чтоб руки свободны) пакет с покупками на ручки коляски. корзину на коляску ставила(у нас позволяла). видела, что мамочки складывют на коляску продукты(на накидку сверху). ну или с кенгуру ходили в магазины(ну тут вообще проблем нет). единственное что поначалу пришлось одевать на старшего вожжики, чтоб не убежал неожиданно.

а санки и прогулку мы оставляли у входа(когда уже сидели мелкие), ре в тележку и все. ну и я знала все магазины в районе, куда можно проехать с коляской, куда нет.

а ребенок еще не ходит сам? мы ногами за продуктом ходим, вместо сумки - рюкзак купила, а чтобы все не хватал с полок, даю поручение помогать тащить корзинку и складывать продукты в нее. правда, все равно некоторые продукты приходится выкладывать Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 14:13

а службой доставки кто-нибудь пользуется?

Лиса-Алиса
чтобы все не хватал с полок, даю поручение помогать тащить корзинку и складывать продукты в нее. правда, все равно некоторые продукты приходится выкладывать зато каким важным и взрослым ребенок себя считает также старшему даю корзинку(доча мелкая-сама с головой туда влезет ). правда он ее носит пока тяжело не станет.

ну у меня сам пока не носит корзинку, мал еще. я тащу, а он за ручку держится, "помогает"

Лиса-Алиса
ну у меня сам пока не носит корзинку, мал еще. я тащу, а он за ручку держится, "помогает" вырастите еще ;)

marika66
а службой доставки кто-нибудь пользуется? лично я предпочту сама выбрать то что мне надо и главное сроки годности лично проверю. если вам так тяжело в магазин с мелким, пусть муж ходит, или оставляйте мужа с мелким, а сами до магаза.

ОСА
Рюкзак

:)

который эрго

Лиса-Алиса

доча младше вас на два дня ее я в тележку сажаю. иначе не отберешь то что с полки схвачено

evabel
ее я в тележку сажаю. иначе не отберешь то что с полки схвачено

в тележке не сидит, прочухал хитрец, что с тележки не дотянуться до полок и не похватать все вволю

я пользовалась службой доставки "звездного", когда не могла с двумя детьми пойти по магазинам
заказывала на сайте все то, что обычно покупаю в магазине
привозили всегда вовремя, вежливо, сроки годности можно проверить при курьере
не было в общем у меня с ними проблем
пользовалась часто зимой - когда младшая на улицу не желала идти вообще

а так обычно - мелкую в коляску, старший рядом - корзинку либо ему, либо сама в руку, в другой коляска (если без старшего)
когда коляска-люлька была, корзинку ставила на борт люльки - к ручке ближе и придерживала

Лиса-Алиса
в тележке не сидит, прочухал хитрец, что с тележки не дотянуться до полок и не похватать все вволю

бывает. я со своими двумя лучше в магазине справляюсь, чем с братом одним(ему 7) вот тот все выпрашивает и хватает. %) отбираю как у маленького

marika66
коляска, сумка и еще корзина с продуктами!

1. ребенок в коляске, сумка на плече либо под коляской, корзинка в руке
  2. ребенок в слинге, корзинка в руке, сумка на плече
  3. ребенок в тележке, коляска у входа тусуется (можно пристегнуть)

гораздо сложнее когда детей двое и ни тележки, ни коляски. они как тараканы по всему магазину расползаются. Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 14:44

дама в зеленом платье
они как тараканы по всему магазину расползаются. один в один конец, другой в другой конец магазина.

Kvakushka
Рюкзак

Kvakushka
который эрго

А я про тот, который вместо сумки

ОСА
А я про тот, который вместо сумки

я поняла, потому и уточнила

даааа, рюкзак за плечами в магазине(да и не только) с детьми это вещь! руки свободны детей ловить

Я не хожу за продуктами без мужа.
Максимум - могу хлеб по дороге с работы купить, ну и что-нибудь еще по мелочи. А если с ребенком, то однозначно муж в этом участвует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы