Тема закрыта

Причина: 0

Трам-тиби-дох-тиби-дох! Хочу, чтобы все машины исчезли!

Ну почему нельзя вот так загадать желание - и они действительно исчезнут!!! Не навсегда, конечно, а на время, пока я с сыном гуляю :) Тема так, повздыхать немного.
Сын у меня просто от этих машин балдеет Как на улицу выйдем - бегом на проспект, а у нас еще дорога такая - много самосвалов ездит, трейлеров, грузовиков всяких... Стоит рассматривает, дышим всей этой пылью - и вот еще фиг уведешь! :megashock:
Ладно, все-таки увожу его оттуда на площадку детскую - так вокруг нее легковые автомобили, пока каждую третью не обойдет - не успокоится, покажет у нее фары, колеса, дверцы, ручки, поворотники, короче, все проверит - только потом отойдет
Где-то стих прочитала про то, что значит быть матерью сына, вспоминаются строчки: "ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин"... Вот точно мне это светит :D

Как я вас понимаю...

мой старший сын, когда был маленький, дейтсвительно знал оч. много марок машин и узнавал их даже по фаре или заднему бамперу, папа оч. гордился, сейчас 15 лет, почти ничего не помнит.

так же по часу стоим, все рассматриваем))

и мой такой же :)

у меня девочка- пока ограничиваемся определением цвета машин, но вот возле спец машин готова стоять часами, милиция и пожарные это просто хит

FM-волна
ак на улицу выйдем - бегом на проспект, а у нас еще дорога такая - много самосвалов ездит, трейлеров, грузовиков всяких... Стоит рассматривает, дышим всей этой пылью - и вот еще фиг уведешь! :megashock:
Ладно, все-таки увожу его оттуда на площадку детскую - так вокруг нее легковые автомобили, пока каждую третью не обойдет - не успокоится, покажет у нее фары, колеса, дверцы, ручки, поворотники, короче, все проверит - только потом отойдет
Где-то стих прочитала про то, что значит быть матерью сына, вспоминаются строчки: "ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин"... Вот

mumi-mama
Как я вас понимаю...

мы еще можем по полчаса стоять наблюдать как эксковатор работает.
потом играет в это - грузит-возит.

mumi-mama
Как я вас понимаю...

малипуточка
так же по часу стоим, все рассматриваем

Зигуля
и мой такой же

Чудо природы©
возле спец машин готова стоять часами

Таганай
еще можем по полчаса стоять наблюдать как эксковатор работает

как думаете, сколько это продлится?
может, на стройку пойти работать? и сына с собой на работу брать - пусть рассматривает, как грузят, разгружают, копают и т.д.?
И я при деле, и сын занят

У меня девочка и тоже ограничиваемся пока цветами машин. Но к машинам вообще питает БОЛЬШУЮ любовь! Лишний раз куклу не надо, только бы машинку новую купили! Играет дома с машинками, катает, спать укладывает, песни им поет

FM-волна Ну почему нельзя вот так загадать желание - и они действительно исчезнут!!!

на Белинского кто-то уже загадал)) у нас машин нет - улица закрыта на ремонт слышно как птички поют и пахнет яблонями... красота

Madd
красота

да уж... :j_0010:
а у меня что-то пока не сбывается :(

такая же фигня, как тока машины видит, аж не дышит по моему, а особенно если кто то долго паркуется.. это просто ваще.. бежит аж.. подойдет потом к машине, колеса ей гладит..

FM-волна
Как на улицу выйдем - бегом на проспект, а у нас еще дорога такая - много самосвалов ездит, трейлеров, грузовиков всяких... Стоит рассматривает, дышим всей этой пылью - и вот еще фиг уведешь!

У меня девочка и всё тоже самое и цветами не ограничивается, обязательно колёса потрогать надо , а с каким восторгом она трактор рассматривала аж до визга.

Катюничка
особенно если кто то долго паркуется.. это просто ваще..

во-во :dada:
точно, еще можно на парковку охранником пойти работать! тогда тоже ребенок занят будет: там целый день машины паркуются :D

FM-волна
А станут побольше все виды их шин"... Вот точно мне это светит

Что в этом плохого? %) Я сама в детстве знала все марки машин, и сейчас знаю. Вам точно девочку надо было - возюкались бы с косичками - кружавчиками - лучше было бы? %)
Ксатит, а сын у меня не увлекался машинками вообще. В детстве - книжки и игры настольные, сейчас языки и интернет. Так что - у всех свои интересы.

Чудо природы©
у меня девочка- пока ограничиваемся определением цвета машин, но вот возле спец машин готова стоять часами, милиция и пожарные это просто хит

Мама_Принцесски
Но к машинам вообще питает БОЛЬШУЮ любовь! Лишний раз куклу не надо, только бы машинку новую купили!

А нашу машину аж целовать пытается и говорит ей "привет" и "пока"-когда садимся и выходим из нее

Olenka
А еще потом вы будете знать все танки, способы атак и т.п. Крепитесь!

:D
Нормально! Оборону выдержим!

сын еще любит наблюдать как ремонтируют машины. прям неудобно. встанет, вылупится, и начинает расспрашивать что и как
я все боюсь, что у мужиков нервы не выдержат и пошлют нас на пару подальше :=-O:

Stasya
А нашу машину аж целовать пытается и говорит ей "привет" и "пока"-когда садимся и выходим из нее

так же, и не только свою, особо понравившуюся тоже может
на 9 мая нас сильно восхитили дяди милиционеры в форме, да еще и на машине, дяди были так добры, что включили мигалку без звука спешл для Лизы

моих девочек не интересуют марки машин. но! на машинах есть номера, а в номерах буквы. так младшая пока до садика идем ни одну машину припаркованную не пропустит - надо подойти и чтобы самой буквы назвать, какие знает, или чтоб мама назвала, какие не знает. а машин во дворах так много припарковано... целую вечность идем до сада полкилометра несчастные. :boom:

NatyK
Мы пока все кондиционеры висящие на окнах не обойдем во дворе, сын не успокоится, что дальше будет....)))

ОООО Собратьсяпо несчастью!!!! Мы кондиционера даже из машины видим!!!! (я то думала мы одни такие "кондиционеррные" )

Блин, так вот сколько нас-нам пора сообщества создавать-кому по машинам, кому по кондиционерам...

дама в зеленом платье
так младшая пока до садика идем ни одну машину припаркованную не пропустит - надо подойти и чтобы самой буквы назвать, какие знает, или чтоб мама назвала, какие не знает

ребенок тянется к знаниям! :)

Гнома
нам пора сообщества создавать-кому по машинам, кому по кондиционерам

ага, и подтемы там такие:

• сегодня осматривали Lexus RX350 на парковке около ТЦ, какой-то мужчина напряженно смотрел на нас и нервно курил в сторонке (наверно, владелец авто)
  • добрый дядя разрешил посидеть за рулем своего авто, в машину потом полчаса не мог попасть - сын не пускал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы