Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите что купить ребенку 2 лет?

Что купить ребенку 2 лет на 2500-3000 рублей? Надо что-то такое, чтоб без дела не стояло и с пользой было.Денежки есть, а что купить не знаем. Думали купить развивающий центр Моя первая студия 2 в 1 и вот незнаю нужна ли она. Будет ли она интересна моему ребенку. Может у кого есть такая. Играют ли ваши дети за ней? Подскажите.

Нашему мальчику 2,4 сейчас. Месяц назад купили детский компьютер "3 поросенка". Через интернет, стоит 1500. Мы довольны и ребенок тоже. Там изучение цвета, формы, цифр, счета, звуков. Переключается на режим экзамена. Рассказывает сказку. Наш быстро все освоил, подолгу может играть.

подруга купила дочке 1,8 на складе(около 1,5 тыс),говорит иногда играет,чего-то "рисует",но со временем интерес угас

У нас такая есть, играть, конечно, будет, но для меня самый большой минус в этой студии, что можно рисовать только мелом, который летит во все стороны и сыпется, после чего ребенок начинает чихать, все в мелу и т.д. Лучше купите магнитную или маркерную.

а для моего сына заветной мечтой были молоток и пила, уже 3 месяца это для нас такое спасение, сидит играет, пилит, колотит, красота

Я куплю скоро сыну мольберт с магнитно-маркерной стороной, а с другой стороны мелками рисовать, снизу полочка для принадлежностей и есть держатель для листа бумаги. Нам очень нужно и для рисования и для занятий, удобно и карточку и картинку магнитиком прилепить, буковки и циферки магнитные, и на простом листе красками можно порисовать. Мне кажется, такая вещь очень нужна для развития... Жалею, что раньше не купила, все раздумывала...

Дочке мольберт покупали на 2 года двусторонний:магнитная доска маркерами рисовать и доска для рисования мелками. Сразу понравилась дочке и до сих пор (уже почти 4 года дочке) используется, так что думаю Вы хороший вариант придумали. В магазине такой видела - понравился. :)

А вы можите подсказать, где подробнее покупала ваша подруга? Заранее благодарна.

777_vlad

А там помоему, еще карандошом рисовать можно? Или я Ошибаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы