Тема закрыта

Причина: 0

Рев и медосмотр

Ходили сегодня к окулисту на профосомтр. Парень у меня урвановешенный, ттт. Но ему надо в незнакомой обстановке осмотреться, и вторжения на его территорию он не выносит: т.е. хватать, сюсюкать - это не к нему. Пришли в дорогой суперский платный кабинет. Игрух мильен, тетки - само радушие. Мож но все. Зашел хорошо, но к нему сраз подскочила регистратор , стала сюсюкать. Потом еще врач и 2 медсестры вскочило, три игрухи принесли. он как понял, что это все тетки к нему - в рев. Так и ревел всю дорогу. К следующему врачу пойдем, позвоню от дверей на сотик, чтобы она к нему не бежала...

так вы за это же сами заплатили, вот они и скачут. Идите в поликлинику, ни кто не сорвётся к вашему ребёнку с игрушкой :)

Клавочка

а сколько малышу?

Svetli4-ok
за это же сами заплатили

я платила не за скачки. я платила за квалификацию доктора.
дитю 1.4.

А что вы хотите от форума. не поняла? Решение проблемы вы знаете

Клавочка
К следующему врачу пойдем, позвоню от дверей на сотик, чтобы она к нему не бежала... Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 22:45

У нас такая же ситуация, моему всегда надо осмотреться и убедиться, что все безопасно. Вторжения в личное пространство он не выносит. Ходить по врачам - жуткая проблема.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы