Тема закрыта

Причина: 0

Затейничает

Затейничает деть. Забрался на подоконник, где лежал кот, обос.ал ему хвост. ту лужу ,которая получилась рядом, кошачьим же хвостом и вытер. Кот в шоке.

Молодец смекалка с детства развита будит

Блин, я успокоиться не могу, а на руках ребенок спит, только на него гляну да на кота, который рядом... Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 13:17

Клавочка
Кот в шоке.

Клавочка
Затейничает деть. Забрался на подоконник, где лежал кот, обос.ал ему хвост. ту лужу ,которая получилась рядом, кошачьим же хвостом и вытер. Кот в шоке.

А вас это умиляет? %) Моя бы за такие "затеи" схлопотала бы уже...с лялечного возраста не позволяю ребенку обижать животных!

Зана
Моя бы за такие "затеи" схлопотала бы уже...с лялечного возраста не позволяю ребенку обижать животных!

Мне тоже эта затея не нравится. Наказала бы, чтобы не повадно было. А то потом можно уже не остановить такого чела.

camomilla
Наказала бы, чтобы не повадно было. А то потом можно уже не остановить такого чела.

а возраст то какой? моему щас 1.8 благо кота дома нет, а то пока я за тряпкой хожу тоже че тока с лужами своими не делает, а на горшок нини. Причем писит стоя, изучает процесс вощем

Клавочка
Забрался на подоконник, где лежал кот, обос.ал ему хвост. ту лужу ,которая получилась рядом, кошачьим же хвостом и вытер. Кот в шоке.

я патсталом.
но

camomilla
Наказала бы, чтобы не повадно было. всегда за такое наказываю. и объясняю что так нельзя и почему.

Бедный кот, досталось ему сегодня...

Наказать кота, чтобы не давал собой чужие лужи вытирать ;)

как бы наказали? в 1.4?

Клавочка
Наказать кота, чтобы не давал собой чужие лужи вытирать ))))))

я тоже под столом

:y_0006:

Да не поймет он еще, что это обида (унижение чести и достоинства) живого существа...Просто взял, что было под рукой... Посмеяться (в сторонке или на форуме) и забыть (ну в смысле никого не наказывать) ...

Клавочка
как бы наказали? в 1.4? строгий выговор как минимум. но я могу и по попе чикнуть.

Okv7
что это обида (унижение чести и достоинства) живого существа.. поймет. дети все понимают. если первый раз не отреагировать, потом ребенок не поймет за что его ругают(мама ведь не против была), так что я такие вещи не оставляю без внимания. иначе потом хуже будет.

Клавочка
как бы наказали? в 1.4?

evabel
я могу и по попе чикнуть.

+1. Мой понимает еще слово "нельзя". На лету разворачивается и не делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы