Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос обладателям горок

Никак не можем решить покупать горку или нет для сын. вроде бы и хочется и очень боязно, что упадет с нее еще ненароком и голову сломает. С какого возраста ее лучше всего покупать так чтобы более менее безопастно было? или все таки лучше не стоит?

у нас сыну было 3 года, когда стал обладателем горки, все нормально, не падал, но у нас горка несколько уровней имеет, так что сначала сделали низкий, потом подняли, очень довольны

а у нас стоит пылится, еще перед новым годом покупали...

МДО
у нас сыну было 3 года

а для 2летнего малыша как думаете рановато или нет? и еще если можно покажите картинку горки, ни разу не видела с разными уровнями

new moon
у нас стоит пылится, еще перед новым годом покупали...

а где покупали? и за сколько? тоже в падарок хочется подарить на 2 года

за тысщенку бы где найти? вообще бы здорово было

hush
что упадет с нее еще ненароком и голову сломает

А на улицах он с горок у вас не катается? %)
Домашние же маленькие совсем, а упасть можно и с кровати

S-Ulia
А на улицах он с горок у вас не катается?

катается, только мне тяжко совсем до парка ходить стало. 5 минут, но на горку карабкаться и живот начинает побаливать. я сын как раз в том возрасте везде лазить нужно. вообщем, хочу на крышу перебазироваться на летнее время, поставить горку, мини бассейн и песочницу. нам все лето коротать так придется наверно. ребенок родится в конце июля где то, потом еще 6 недель никуда одна особо ходить не буду после кесарево. поэтому идея отличная, только вот про горку никак решиться не могу. вроде бы и сильно хочется и страшно.

hush
катается

я не к тому, что дома горка не нужна. я к тому, что вы ж его за руку не держите. в таком возрасте дети уже вполне самостоятельны в покорении горок

S-Ulia
я не к тому, что дома горка не нужна. я к тому, что вы ж его за руку не держите. в таком возрасте дети уже вполне самостоятельны в покорении горок

не держу, но в парке на горки с ним залажу :dada: хоть и самостоятельный, но один неправильный шаг и голову сломать можно. пару дней назад вот так упал, и только потому что я рядом стояла, поймала его как раз в последний момент, а так бы голово вниз пару ступенек слетел. поэтому, осторожно нужно быть.
К тому же у меня один приятель с детской горки упал в прошлом году. итог, слложнеая операция была, еле спасли, а сейчас такие последствия , которые никому не пожелаешь :(
вообщем, что то я пока писала - поняла, обойдемся мы наверно без горки, ну или если только какую нибудь более менее безопрастную найдем...

у нас горка с полутора лет. примерно около метра высотой. никогда не стою не караулю, сами катаются. вообще, невролог мне как-то сказала, что природа предусмотрела, что при падении ребенка с высоты его роста ничо с ним не будет. т.е. примерно около метра - нормально.

hush
один приятель с детской горки упал в прошлом году. итог, слложнеая операция была, еле спасли, а сейчас такие последствия , которые никому не пожелаешь

у меня сыл шел-шел, запнулся, упал - сотряс. шрам на лбу, как у Гарри Поттера. вывод - никаких выводов из случайностей делать не надо. иначе очень страшно жить.

котёнок™
у нас горка с полутора лет. примерно около метра высотой. никогда не стою не караулю, сами катаются. вообще, невролог мне как-то сказала, что природа предусмотрела, что при падении ребенка с высоты его роста ничо с ним не будет. т.е. примерно около метра - нормально.

ну вот, опять вернулась к вопросу о покупке
а вот если матами вокруг обложить они как то помогут при падении?

палка о двух концах.. с одной стороны да, падать будет мягче. Но ведь можно упасть и не удачно как-то.. А еще притупляется чувтсво опасности.. лучше купить горку поменьшеи с удобной лесенкой.

Я своему купила горку в год и три месяца, первый месяц катался под присмотром, потому что не умел залазить, а потом сам стал кататься (без присмотра), не падает, залазит как по лестнице так и по самой горке. Проблема в другом ,что то она ему не очень и нужна, только место занимает ,катаеться от силы раз в неделю :)

по моеиу лучше спортивный уголок приобрести :)
там хоть и написано с 3 лет, с 2 лет пользуемся

Сыну 2.2, собираюсь на дачу обязательно обязательно купить горку, да еще и метра полтора высотой, почти не боюсь его отпускать, всю зиму катался самостоятельно, я только страховала по всему маршруту с земли, с ним не залезала, два раза ловила его...Для вас это прекрасный выход, оборудовать мини-площадку на крыше...

Машуня
там хоть и написано с 3 лет, с 2 лет пользуемся

Тоже хочу мелкому купить, но все говорят что еще рано, нам год и семь ,но ползать любит безумно

А мы купили около года дочке было,сначала страшно было,что упадёт,постоянно под присмотром(ни разу не падала,ттт),сейчас нам уже 2 года,до сих пор катается,что в год круги наматывала,что сечас.Нам нравится.

yliana333

yliana333
Я своему купила горку в год и три месяца, первый месяц катался под присмотром, потому что не умел залазить, а потом сам стал кататься (без присмотра), не падает, залазит как по лестнице так и по самой горке. Проблема в другом ,что то она ему не очень и нужна, только место занимает ,катаеться от силы раз в неделю :)

Прикрепленные файлы:

yliana333

Прикрепленные файлы:

у нас такая же купили в год за неделю научился по лесенкам забираться-не поддерживаем но следим .Пользуется успехом-лазеем по ней повсякому, скатываем машинки. Вообщем не пожелели

мы с годика катаемся, сначала держали, месяцок-другой, потом сама научилась залазить и кататься, очень нравится, а еще мы по ней вверх и вниз босичком, как по наклонной плоскости ходим, тоже нравится, покупайте, не пожалеете, тем более сейчас вдела что в Дет. мире есть, а то мы когда искали нигде не было, а сейчас сезон :)

у нас горка с самого рождения стоит, ползать начал сынуля, вот тогда и кататься стал. Забирался прям по горке, потом сгруппируется и как залазил, так и съезжает но это надо было ему делать с голыми ногами, иначе не получалось вверх по горке залезть, но в кофточке, чтоб на пузе ехать Позже уж научился по-человечески кататься: заходить по лесенке, садиться на попу и ехать Покупайте горку обязательно, не пожалеете. А травмы получить хоть где можно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы