Тема закрыта

Причина: 0

Коляска или велосипед?

Ребенку 1,9. Продали прогулочную коляску. И вот задумалась, что купить - легкую трость или велосипед (ну детский такой с ручкой для мамы). И то и другое какое-то время не по карману. Чем пользуетесь?

доче полтора- я за коляску трость-в велосипеде не отдохнуть если долго гуляете, не прилечь, в транспорт с собой неудобственно , у нас дом без лифта- спуск с велосипедом гораздо проблематичнее ...

имхо - велик коляски не заменит, у нас и то и другое, велик - так, развлекуха. Коляска оч полезна для каких-то дальних расстояний, для поездок на общ. транспорте, для походов по магазинам. А велик берем только на увеселительные прогулки.

StiX
имхо - велик коляски не заменит

согласна на 100%, если ваш ребетёнок любит гулять пешком, то велик ваш вариант, а если нет, то ....

если бюджет позволяет то надо и то и другое, хотя мы велик юзали и ваще не понравилось, а если денег нема, то имхо трость нужнее

Можно вклиниться, чтоб тему отдельно не заводить? Если у меня малышка-1.9 ходит пешком и в коляску садится только если ОООЧЕНЬ устанет, Да и то с криками- велосипед нам подойдет?? Не будем жалеть о напрасно проданной коляске?

КатькО_о
велосипед нам подойдет??

а кто ж знает-то))? покатайтесь на дет. площадке, попросите у знакомых минут на 15 хотя бы и уже будет ясность. Я вообще не планировала этот велик покупать, думала, что за баловство?? но деть себя так вела, когда видела эти велики у других детей, можно было с площадки сразу уходить домой, тк ничего другого ребенок уже не видел. А когда однажды разрешили покататься - это был предел ее щастья просто поэтому сразу поняли, что велосипед у нас пойдет хорошо. Когда приехали на склад за ним и она увидела ряды этих великов, просто в шоке была

alina_78
детский такой с ручкой для мамы

они очень неудобные, не берите, намаетесь! а вот велосипед - то, что надо!

MARINAV
а вот велосипед - то, что надо!

Я вот думаю, не рановато ли для возраста 1,9 трехколесный?

Я вот своему (1,5) предложила на детской площадке прокатится на велике. Через минуту уже начал сползать с него - неинтересно стало. Так что вы тест-драйв проведите.

alina_78
Я вот думаю, не рановато ли для возраста 1,9 трехколесный?

с 10 мес в них детки ездят.. может поздно вам уже? подружка у нас вашего возраста, она уже ногами ходит, велик уже не интересен ей стал.. тоже думала, может продать капеллу нашу, но нам 1,4 сейчас на велике, а осенью все равно поди пригодится, зимой санки купим.. если что след летом продам ее

StiX
то и другое, велик - так, развлекуха. Коляска оч полезна для каких-то дальних расстояний, для поездок на общ. транспорте, для походов по магазинам. А велик берем только на увеселительные прогулки.

alina_78
купить - легкую трость или велосипед

Легкую трость

легкую трость:) велик тяжелый. а эта вот складывается в сумку и весит 3 кило:) рекомендую:)

котёнок™
легкую трость:) велик тяжелый. а эта вот складывается в сумку и весит 3 кило:) рекомендую:)

что за модель? где-то видела но не помню

геоби д888

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы