Тема закрыта

Причина: 0

Дочка (1.5 года) попробовала песок в песочнице ((((((((((Что делать ?

Не уследила за дочей ,попробовала у старшей девочки приготовленную "кашку" из детской посудки ,в виде песка ... :=-O: А ведь в песочнице и киски и собачки зачастую справляют нужду (((( :( Что делать может для профилактики что-нибудь дать ,от глистов.Мы ведь не первые и не последние ,что вы делали в такой ситуации ?

Чета поздно вы попробовали. Моя его еще в месяцев 9 попробовала

Наташа
что вы делали в такой ситуации

Ничего :dontknow:

ничего все уже сделано. не накручивать и ждать. для профилактики от глистов таблетки пить не стоит - это достаточно сильное лекарство, чтобы пить его "для профилактики".

aas
Ничего

+1

Наташа
Мы ведь не первые и не последние ,что вы делали в такой ситуации

в том то и дело... У всех дети песок едят... Что теперь - каждому тему завести на форму - что делать? Ничего не делала я....
Она у Вас за лето еще знаете сколько раз песок поест
Так что не переживайте. ну а если очень уж переживаете - в конце лета сдайте всевозможные анализы на гельминтов

Наташа

всё только начинаетя, мы вообще до сих пор иногда и попробовать можем(нам5) в процессе игры. :)

мы все прошлое лето песок ели(годик нам был) только отвернусь, полный рот, осенью анализы на червяков сдавали ничего не нашли у нас, сильно то не переживайте песок все едят.

Дамиана
Моя его еще в месяцев 9 попробовала

В этом возрасте мы песочницы стороной обходили ... ;)

Дамиана
Чета поздно вы попробовали

Ага точно, нам 1г. блин каждый день его ест %) , слежу но у нее видимо реакция быстрей успевает закидывать. Старшая тоже ела ни че, живая Просто влажной салфеткой сразу рот прочищаю и все.

мы год назад 2 месяца в Анапе песок ели и из моря пили(нырял прям не удержать было)-все норм ;)

Ох ,ну незнаю ,буду надеятся ,что никакие "червяки" к нам не пристанут ... Просто начиталась в инете всяких страстей ,типа этого...
"Многие родители беспокоятся, не заразятся ли их дети, играя в песочнице, поскольку в песке часто можно обнаружить фекалии собак. Особенно беспокоиться не следует, поскольку это происходит достаточно редко. Дело в том, что яйца собачьих аскарид, как правило, с трудом приживаются в человеческом организме. Правда, прижившись, становятся довольно опасными, поскольку могут проникнуть куда угодно, вызвав тяжелые повреждения, даже слепоту. А потому всегда старайтесь следить за тем, чтобы после прогулок ваш ребенок хорошо мыл руки."

как моя тетка говорит: "Больше грязи-шире морда". Вот по такому девизу и живем, с прогулки сразу в ванную сажу ребенка отмачивать и все.

Шанежка
с прогулки сразу в ванную сажу ребенка отмачивать и все.

аналогично

дегельминтизацию детей проводят только по факту заражения. т.к. так называемых профилактических доз антгельминтиков нет, а лечебное применение далеко не безопасно, многие противопаразитарные средства у детей требуют контроля при применении показателей крови (например, вызывают анемию, связанную с дефицитом фоллиевой кислоты).
"народные средства" никакого влияния на гельминтов не оказывают.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 19:41

Дамиана
Чета поздно вы попробовали

Сыну год - уже поел не успеваю руки убирать от рта.

может водичку с марганцем развести?только совсем немного марганца добавить...

Наташа
попробовала у старшей девочки приготовленную "кашку" из детской посудки ,в виде песка

ничего страшного мой сегодня на даче отсев попробовал и сушки с землей и травой не парюсь - то ли еще будет :)

Дамиана
Чета поздно вы попробовали. Моя его еще в месяцев 9 попробовала

ну этот опыт зависит от месяца рождения - у нас в 9 только снег кругом лежал, поэтому попробовали только этим летом в год

Наташа
что вы делали в такой ситуации ?

оттирала мордашку влажной салфеткой как могла и дальше в песочницу ;) посмотрите Среду Обитания по первому, сколько мы гадости потребляем и из воды и из еды, так песочек еще сказкой покажется)

ENastyA
У всех дети песок едят. моя еще не ела, ттт :)

Песочек - это классика жанра :) Мой сынок (1,5г) вот недавно ходил собирал камушки, рвал траву, рассматривал кустики я значит за ним следом хожу он поворачивается, а во рту у него окурок от сигареты, вот как успел поднять и в рот запихнуть?

Hanna
за ним следом хожу он поворачивается, а во рту у него окурок от сигареты, вот как успел поднять и в рот запихнуть?

Ооо ,это у нас тоже хит сезона ,тоже любит окурки подбирать и если не угляжу в сумочку свою припрятывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы