Тема закрыта

Причина: 0

Где купить "В машине ребенок"

Подскажите, плиз, кто знает, где купить такую наклейку для машины?) Пол города обыскала...

возьмите у меня. Лежит без дела

в мазакее есть

на Новомосковском рынке видела, в киоске с автолитературой, правда давно это было

OlgaPPP
где купить

Я могу подарить!

а зачем она? я все задаюсь вопросом)))

Ура, Ура...!!!!! Спасибо девочки!!! :) Я вот знаю, что есть котыре наклеиваються на стело а есть с липучкой, мне бы лучше наклейкой, так как стекла тонированное, но если нет, что что-нибудь придумаю)

vissaria

rjagenka

Подскажите плиз у Вас какие?) Спасибо ещё раз огромное, можно адрес в личку от куда забирать

Из личного опыта))) Была у меня, но испортилась((( На дорогах лояльнее относяться) Меньше подрезают и т.д. покрайней мере мне так показалось)

Znayka

А так как всё время ребёнка маленького вожу, очень уж хочется что бы поаккуратней люди ездили)

OlgaPPP
А так как всё время ребёнка маленького вожу, очень уж хочется что бы поаккуратней люди ездили)

Девушка,это ведь Россия. Всем пофиг. ИМХО

OlgaPPP
очень уж хочется что бы поаккуратней люди ездили)

вы в это верите? прям сидит лихач и высматривает - что у вас так за наклеечка на стекле?

OlgaPPP
покрайней мере мне так показалось)

;)
А так-то только воров детских кресел провоцировать ;)

***Леди***

Спасибо, я знаю где я живу) По-моему это сугубо личное дело, кто хочет тот и вешает значок, я заметила, что в некоторых ситуациях он помогает. Опять же это моё личное мнение)
В общем, кому не жалко, возьму в обмен на шоколадку)

OlgaPPP
у Вас какие?)

наклейки у меня их две вот

rjagenka

Как с Вами можно встретиться? приспичило мне)

rjagenka
наклейки у меня их две вот

я бы тоже не отказалась, после автора ;) у нас мазакеевская была до покупки новой машины, щас стекла тонированные, она уже не катит...правда действительно не заметила, что это как-то влияет.... :) и подрезали, и оббибикивали, если ехали на неб. скорости. Лучше всего от этого помогает покупка дорогой крутой машины

OlgaPPP
Как с Вами можно встретиться?

Я в личку адрес написала,напишите когда сможете заехать

езжу с такой наклейкой , правда ничего не замечала такого , ну типа где уступят

ой, мне бы то же такую кому не жалко

желающие забирайте наклейкуСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 18:04

лучше ездить учитесь, эти наклейки без пользы, ни кто на них не смотрит

Realmk
лучше ездить учитесь

при чём тут лучше ездить? Я хорошо езжу, а от наклейки бы совсем не отказалась!

mamaylia
забирайте в обмен на сок Спеленок

Эти наклейки обычно в роддомах дают вместе с др. рекламной продукцией изв.фирм-производителей детских товаров. Заметьте, БЕСПЛАТНО!

я приклеила, потому что с ребенком езжу сейчас медленнее, и заметила что многие относятся лояльнее, мне нравится

девочки, а у меня дочь сегодня узрела в соседней машине Лунтик На присосках держит надпись "Ребенок в машине", может кто видел? пристала купи-купи %) Если что, то в личку!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы