Тема закрыта

Причина: 0

три странности у ребенка.У кого так же????

У дочки,ей 1,8 мес. есть три странности,которым я не могу найти объяснения,подскажите,кто знает,почему так?!
1)Когда хорошо от души посмеётся-начинает икать(мы уже смешить боимся)
2)Когда ест кашу или пюре сначало долго держит во рту,прям замрет и сидит,а потом только глотает.
3)когда играет в шкафу(любит там закрываться-обязательно там покакает ,вот прям всегда!!!

дирижер
в шкафу

дирижер
обязательно там покакает

дирижер
1,8 мес

можно уже и на горшок какать типа

дирижер
Когда хорошо от души посмеётся-начинает икать(мы уже смешить боимся)

сбивается дыхание

дирижер
Когда ест кашу или пюре сначало долго держит во рту,прям замрет и сидит,а потом только глотает.

ооооооооо, как меня бесил этот полный еды рот на 10 минут каждый раз! в 5 лет тока начал нормально глотать......

дирижер
когда играет в шкафу(любит там закрываться-обязательно там покакает

тихо, никто не видит, не отвлекает всякими "ка-ка-ка" но у нас так не было, может в туалет пустить поиграть, двери закрыть, свет выключить?

дирижер
1)Когда хорошо от души посмеётся-начинает икать(мы уже смешить боимся

было такое! Ничего страшного - бывает и не у малышей :)

дирижер
2)Когда ест кашу или пюре сначало долго держит во рту,прям замрет и сидит,а

задумалась, не помню)))

дирижер
3)когда играет в шкафу(любит там закрываться-обязательно там покакает

у нас часто перед сном в кроватке, когда помыли и только подгузник одели было. Ничего страшного!

Куда ты, Ева?
можно уже и на горшок какать типа

Она и так у нас на горшок ходит,просто именно когда в шкаф зайдет,ей какть хочется!!!!

дирижер
посмеётся-начинает икать

бывает и у нас))

дирижер
когда играет в шкафу(любит там закрываться-обязательно там покакает

может от страха?

дирижер
1)Когда хорошо от души посмеётся-начинает икать

Сыну 1,9г. Такая же фигня.... Списываю на незрелость ЦНС...от перевозбуждения....

дирижер
2)Когда ест кашу или пюре сначало долго держит во рту,прям замрет и сидит,а потом только глотает.

у меня сын когда пюре или кашу ест умудряется и их перемусоливать во рту..... но конечно не так долго :)

дирижер
3)когда играет в шкафу

Бывало раньше такое тоже.... Сейчас какает обычно в укромных местах когда никто не видит. На горшок не просится даже пописять и какает всегда неожиданно в трусики или памперс (смотря что в этот момент надето), не по часам так сказать....

дирижер
кто знает,почему так?!

никто не знает. Просто это милые особенности вашей доченьки. Пройдет, будут другие.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 22:55

дирижер
Когда хорошо от души посмеётся-начинает икать(мы уже смешить боимся)

нашему почти 7 - все еще такое есть

дирижер
2)Когда ест кашу или пюре сначало долго держит во рту,прям замрет и сидит,а потом только глотает

у меня так делает когда не вкусно или есть не хочет

дирижер

У нас с кашеи все в порядке. А вот пьем мы в несколько заходов. Набирает в рот сок, а потом раза 3-4 по чуть-чуть (то что есть во рту) глотает.

дирижер
когда играет в шкафу(любит там закрываться-обязательно там покакает ,вот прям всегда!!!

Чтобы никто не помешал. Как в анекдоте: "Если вы не хотите, чтобы ваши мысли о возвышенном были прерваны самым бесцеремонным образом- закрывайте дверь туалета.

Армавир
нашему почти 7 - все еще такое есть

ха! Мне 37 и тоже такое есть

talir
незрелость ЦНС

видимо еще не дозрела

у нашего так же было, а про меняя мама расказывала как родители брали на руки и садились в кресло, обязательно писяла там, так кресло давно выкинули)))))))))
сын долго во рту держал еду, но я тогда начинала что-нибудь его спрашивать и ему приходилось дожевывать и глотать чтоб ответить мне.

а мой когда сильно смеется обязательно напрудит %) стараемся не смешить

дирижер
когда играет в шкафу(любит там закрываться-обязательно там покакает ,вот прям всегда!!!

у нас в новогодние праздники так за елочкой было типа в "тю-тю - ку-ку" начинает играть, спрячется там и напрудит пришлось елочку быстро убрать в коробочку и на полочку

Икает после смеха-это организм такой, мне 31 - та же фигня.

Какая прелесть - эти странности. А я на своего (2,5года) злилась иногда. Уйдет к брату в комнату, сядет у спорткомплекса, сделает несчастные глаза, затихнет и покакает (пописает) на ковер. Блин! В детской уже запах стоит стойкий! Причем понимает, что плохо делает! Только неделю на горшок начали ходить регулярно, почти постоянно. Иногда залеты случаются, конечно. Теперь думаю, как бы ковер постирать, химчистка его не берет. Или выкинуть?

Жанна.
дирижер

вот именно в замкнутом помещении у нее позыв покакть-станно очень!!!!

Minona
ха! Мне 37 и тоже такое есть

+1, я икаю когда смеюсь и ребенок начинает икать когда хохочет.

и у нас сын икает, когда посмеется...оказывается, таких как он, много... ;)

дирижер

это нормально-не захихикивайте ее сильно ;)

дирижер

пройдет...терпения вам :)

дирижер
3)когда играет в шкафу(любит там закрываться-обязательно там покакает ,вот прям всегда!!!

о-о-о, а вот это шило....мой для этого за шторкой прятался ,когда понял,что его раскусили и на горшок садят, тоже по шкафам пошел %) .Ловите и на горшок-не давайте играть в шкафу или горшок поставьте где-нибудь в укромненьком уголочке ;)

дирижер

тоже икает, невролог говорила что пройдет со временем

дирижер
)Когда ест кашу или пюре сначало долго держит во рту,прям замрет и сидит,а потом только глотает.

так с чаем. Наберет полный рот а потом глотает понемногу

дирижер
)когда играет в шкафу(любит там закрываться-обязательно там покакает ,вот прям всегда!!!

Лис©
может от страха?

тоже так думаю

да нет,ей прям нравится,говорит" закрой меня"

а моей сестре 34 года.Всю жизнь икает когда ржет сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы