Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста. Два дня тому назад у ребенка поднялась температура 39 думали что простыла, врач посмотрела сказала что горло чуть чуть красное, на следующий день ребенка стало рвать и жидко ходить стала в туалет :( нам прописали Энтерофурил (после каждого приема пищи) и биферон свечи (утром и вечером). Сегодня утром доча стала есть с аппетитом, но когда я дала ей Энтерофурил ее вырвало. Скажите пожалуйста как лучше поступить: перестать давать все лекарства или продолжать курс лечения????

что врач говорит?

Jil
что врач говорит?

продолжать лечение, а если будет хуже то скорую вызывать

поговорить с врачем, спросить чем можно заменить Энтерофурил.
я бы смекту дала

лисоньк@
спросить чем можно заменить Энтерофурил.

Да я тоже так думаю. Но смектой не стоит заменять, Энтерофурил он же все таки против кишечной инфекции, а смекта просто закрепляет.

Энтерофурил можно заменить активированным углем, тот же эффект. я дочке давала марганец еле, еле розовый

Lelik_m
Энтерофурил ее вырвало

а у него случаем в инструкции нет , что побочным действием может быть рвота(просто точно не помню уже) если есть то уменьшить дозу(доче так делала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы