Тема закрыта

Причина: 0

что крепит, а что слабит?

Подскажите, варенье из груши правда может слабить? Прочитала в инете, что-то не верится. чернослив, курага, изюм, киви, свекла, кабачок, тыква -слабит. Рис, протептая, жирная и горячая пища, груша свежая, черника -крепит. А вы знаете еще какие продукты слабят или крупят? А сладкое крепит? Заранее спасибо!Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 16:40

вроде слышала что бананы слабят :)

у всех абсолютно ПО-РАЗНОМУ!

да, про бабан я слышала, что крепит. А здесь подружка сказала, что если своей не даст натощак бабан, так запорами страдают...

Моего ребенка неочень зрелый банан не крепит - наоборот, черника тоже не крепит, это даже на детском пюре написано, гранат крепил, и его сок тоже. Слабит свекла, гречка нормализует пищеварение но не сразу. Вообще то мы от запоров спасались когда-то свеклой, сейчас киви. А вообще, надо питаться правильно и пить побольше чистой воды.

LILIA81
вроде слышала что бананы слабят

Все индивидуально, моего сына наоборот ;)

кефир первого дня свежести слабит,а позже крепит...чернослив даю своему постоянно,сок морковный,

mamaMilanki
А вообще, надо питаться правильно и пить побольше чистой воды.

да ;)

Горох слабит точно :)

А на мою дочь вроде ничего так конкретно и не действует, вот если суп не ела два дня, тогда туго ей покакать, а так нормально.

mamaMilanki
А вообще, надо питаться правильно и пить побольше чистой воды

Да мы вроде правильно.. Все по режиму, утром кашки, в обед суп обязательно, второе, компот, полдник и ужин. Стараюсь больше овощей давать, картошки меньше. А что еще нужно делать, чтобы правильное питание было?

LILIA81

А что вы едите на второе? Я думаю, это вы уже по ребенку своему смотрите что его крепит а что слабит, прийдется немного поэкспериментировать, в пределах разумного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы