Тема закрыта

Причина: 0

чтобы ребенок пил простую воду

Дорогие мамы, подскажите у кого есть опя, что нужно сделать, чтобы ребенок пил воду простую? Нам нужно больше воды пить (от запоров), а ни в каую не хотим.. Зараее спаибо!

Мой тоже с рождения не пьёт ни в какую

LILIA81
воду

А нам надо было из-за почек,сказали варите компоты,морс. Я ему покупаю дет. воду в бутылочке с пипкой(не знаю как эта штука называется) ,дак ему нравится,хоть что-то выпивает,а так только компот глушит.

Анюшок
Я ему покупаю дет. воду в бутылочке с пипкой

скажите, а вам сколько? Нам 1,4 можно в таком возрасте так научить?

Анюшок
а так только компот глушит.

а какие компоты варите? Из чего? Я своей делаю клюкву+ чернослив+сахар.. Что=то не всегда пьет..

LILIA81
Я своей делаю клюкву+ чернослив+сахар.

делайте изюмную водичку, компот из кураги и/или чернослива. причём тут клюква и сахар, не поняла..

LILIA81
а вам сколько

1,8. Конечно можно. Из трубочки ведь умеет пить? И тут сообразит. На компот покупаю смесь из сухофруктов. С клюквой у меня тоже не пьёт,хоть и с сахаром(он всё равно кислит)

ManelE
Тоже думала детскую воду с клапаном попробовать...Нам 1,2 г.

Попробуйте,хоть немного да помогает. Ему просто интересен сам процесс. ;)

спасибо большое! Я за своей со шприцом ьегаю (для лекарств специальный шприц), ну там по чуть-чуть же получается..

в чаи поккпныекакие-нибудь нравтятся деткам?

LILIA81
со шприцом бегаю из-за него вообще откажется пить. ;) Мой его как чёрт ладана боится. Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 17:32

LILIA81
в чаи поккпныекакие-нибудь

Повторите пожалуйста.

у меня тоже доча пьет воду только из бутылки с пипкой))) а еще параллельно из маминой кружки, держу ее на ручках и пьем по очереди))) конечно много проливается мимо, но что-то и в рот попадает )))

Анюшок

Повторите пожалуйста.

Подозреваю, что автор сообщения хотел сказать про покупные чаи. :)

Анюшок
LILIA81
Повторите пожалуйста.

да-да, покупные. Извиняюсь) Покупные чаи, типа Хипповского какие вашим деткам нравятся?

Насчет воды-пьем давно,мес.с 4х или с полугода.
Что насчет Запора и Воды-здесь есть несколько слов Комаровского,прочтите. Раздел 'от года до трех'-'здоровье'-'мифы о воспитании и питании детей'. Вроде так. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы