Тема закрыта

Причина: 0

просыпается ночью

дочурке 1 год и 3 мес. просыпается ночью и если не дать сок не засыпает, а вы что даете малышу если ночью просыпается?

нам 3,6 года и тоже просыпаемся..не могу отучить..даже стала кормить на ночь, чтобы сытый был, все равно просыпаемся..пьем воду/снежок/актимель..сок вообще нам гастроэнтеролог не рекомендовала даже вечером пить..он же бродящий напиток так сказать..в животике дискомфорт может быть..так же на счет фруктов, но мы иногда на ночь съедаем яблоко

нам 1,1 тоже просыпаеться..может и 2раза проснуться... порой уже смесь даю, хоть я знаю что нельзя ночью кормить, но если не дам, он проснеться через часа 2 после того как водичку например дам а то и раньше и пока не покормлю будет вообще часто просыпаться :( тоже не знаю уж что делать :dontknow:

1г и 6 мес. ест смесь. иногда 2 раза за ночь.

нам 1,5 пем компот,а что в этом плохого если пить хочет,тем более такая жара.Толи еще будет лето впереди

титьку всю ночь :)

ВОДУ

1,10 пьем ночью либо морсик, либо чай, если даю воду - истерика. %)

1,11 нечего не пьёт, как отучила от гв в 1,4. Если ночью просыпается успокаиваю и дальше спим, , а когда помладше была укачивала её и спать.

ole4ka-mama
просыпается ночью и если не дать сок не засыпает

Почитайте про бутылочный кариес. Уж лучше кефир дайте или воду.

Дочке год и пять. Где-то месяца два ночью не просыпается, спит с 22.00 до 8.00. На ночь пъет кефир из бутылочки.
А раньше просыпалась по 2 раза за ночь и требовала смесь, водичкой было не обойтись )))) Самое сложное продержаться первую ночь. Но ИМХО это того стоило. Ребенок утром выспавшийся, кушает весь день хорошо.....

у нас через неделю 2 года. отучила только вот буквально вчера))) . Просыпалась стабильно по два раза за ночб просила молоко, я бежала на кухню-грела, потом сказала себе с меня хватит да и с ребенкиным сном надо было что-то делать ведь не спит толком, проспать еду боится в итоге, проснулась ночью, дежурная фраза "молочко, мам" я говорю, а молочка нет к нам коровка сегодня не приходила, и дала водички, на следущую ночь так же. вот за три дня))) ттт тишина, спим спокойно, видимо ради водички нет смысла просыпаться)))

Нам тоже 1,3 просыпаемся и по пять раз за ночь бывает, но мы на ГВ. %)

моей малышке 1,5 скоро будет, с 8 месяцев спит всю ночь, на ГВ до сих пор, но уже отучаю, перед сном даю кефирчик чистим зубки и спать, спит с 21:30 - 8:00.

До 1,4-1,5 дочь тоже просыпалась ночью, ела смесь. Потом сама перестала просыпатьсяСообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 13:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы