Тема закрыта

Причина: 0

Кровать-манеж, плюсы, минусы, поделитесь?

Ждем второго лялика, у первой дочи была обычная деревянная кроватка (сломала не так давно, не подлежит реставрации, нижняя панель, на которой держится матрас, в щепки разлетелся) Второму хочу кровать манеж, расскажите какие в ней минусы и плюсы, вчера смотрела в детском мире,их три штуки всего стоит, цена порядка 6 тыс ( в интернет магазинах разброс цен ещё больше) Хотелось бы отзывов построенных на личном опыте. Спасибочки всем большое :)

у нас такая на случай поездок. Очень удобно.
Но дома-деревянная. ИМХО для дома она все-таки лучше.

Pushinda

+100000

таких тем несколько было, поищите поиском

Нам нравиться растет вторая дочка Первая когда ходить училась сама из кравати вылизала и зализала очень удобно и деревяшек нет чтоб головой бится!!!!!!!!!

Tanin
деревяшек нет чтоб головой бится!!!!!!!!!

вот я по этой причине и рассматриваю кровать манеж. А какой фирмы у вас кроватка, ну или какая моделька

ira*
таких тем несколько было, поищите поиском

вот тем про коляски точно до фига, а про кроватки манежи не видела :)

возьмите у меняч в аренду на попробовать, когда лялька родится. И поймете, нужна ли именно ВАМ такая или лучше деревянную:)
Лично мне нравятся больше деревянные, но есть люди, которым наоборот, больше подошли кровати-манежи:)

а сколько аренда будет стоить? :) У нас ляля октябрьская будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы