Тема закрыта

Причина: 0

опыт поездки с ребенком 1.3 в Египет

Мы отдохнули хорошо. Если у кого есть вопросы, пишите в личку , отвечу

нормальный такой отзыв кратко, самое главное

Как то вы совсем кратко

Как в самолете летели? С собой коляску брали?

как можно отдохнуть если все время с ним надо быть. Какой тут может быть отдых? только за реб и следишь %)

Сразу куча вопросов возникло: в каком отеле отдыхали, как ребенок полет перенес (чем развлекали его), чем в Египте кормили и что из еды с собой брали. На какие экскурсии с ребенком ходили?
Может здесь ответите, так то многим это интересно :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 11:09

rodnik1973
опыт поездки с ребенком 1.3 в Египет

и

rodnik1973
чем в Турции кормили

читать не умеем? :)

Kaprizulka

ну описалась, уже исправила ошибку, надеюсь Вам полегчало :)

rodnik1973
чем в Египте кормили и что из еды с собой брали

Да, пожалуйста расскажите поподробней, а то возраст такой, что вроде еще не все ест. Че то для меня это самая "больная" тема.

Лиса-Алиса
кратко, самое главное

краткость - она ведь сестра таланта как никак

KalinkA Kat
как можно отдохнуть если все время с ним надо быть. Какой тут может быть отдых? только за реб и следишь %)

так теперь никуда не ездить что ли лет до 8 - 10 ребенкиных - раз с ним не отдых?

Отель AL NABILA GRAND BAY MAKADI. У отеля суперская лагуна. Из-за моря и выбирали. Брали с собой кучу еды: каши, овощные и фруктовые пюрешки, печенье, соки, смесь. Дорожный чайник. Можно спокойно накормить пищей из отеля, но разница в 3 часа по времени мешает. Наш ел то, что взяли + подъедал из наших тарелок. Питание мне понравилось. В Египте не первый раз. В этом отеле пища очень напоминает нашу кухню. Рис, отварные овощи, макароны, вкуснейшее мясо, курица. Не острое, без выкрутасов, всегда вкусное.Конечно есть много чего другого, что не дашь ребенку. Ел фрукты: яблоки, апельсины. дыня, бананы, персики, арбуз, финики. Коляску брали. Перелет перенесли нормально. Туда улетали в 20.20. Два часа поскакали по самолету и биньки. Проснулся, когда сели. Обратно по-нашему времени улетали в 17.40. Тут три часа по самолету гуляли, играли с другими детками, потом спал, проснулся перед посадкой. Брали в самолет машинку, книжки. С ребенком ездили только в турецкую баню. Арабы очень хорошо относятся к деткам, пока мне делали пилинг и массаж, его развлекали. Меня не напрягает находиться с ребенком постоянно, поэтому и отдыхать ездила с ним. Без него не представляю себе отдыха, только думай, как он там.Еще мы с собой брали бабушку. Хотя были и такие, кто оставил месячного ребенка на дедушку, а с мужем и мамой приехала отдыхать. Это не по мне. Я была счастлива, когда мой ребенок с диким восторгом забегал в море, ползал по пластунски в песке. От этого и мой отдых был отличным. Что еще нужно матери.Даже наш папа признался, что был не прав, когда хотел поехать отдыхать вдвоем, без ребенка. Брали с собой кучу лекарств. Слава богу,ничего не пригодилось. Ездите отдыхать с детьми, не бойтесь. Нашего возраста было много детишек и меньше были. Если есть какие-либо еще вопросы, то пишите в личку. Всем отвечу, потому что сама очень боялась и искала информацию до поездки. Удачного всем отдыха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы