Тема закрыта

Причина: 0

и снова о горшке

Вопрос опытным мамам, моя стала сама ходить на горшок, но ситуация следующая - писькнет в трусики и несется на горшок. как долго длится такой период?

примерно неделю такой период длился )

sntagil
писькнет в трусики и несется на горшок.

а моя придет на горшок сядет и может сикнуть, только предварительно вытаскивает из горшка съемную чашку или штанцы не снимает, так что у меня за ней постоянный контроль

моя недавно дотумкала что надо трусики снимать. в основном - раз сняла значит надо посадить, а то забывает доходить до горшка.

а какой у вас возраст, нам вот 1г2м и мы еще не думаем на горшок бежать, сколько еще ждать?

нам 1г 6 м,мы вообще ни в какую,когда было 11 мес почти целый день на горшок ходила потом ближе к году,как подменили,как увидит горшок сразу головой мотает,всех зверей своих садит туда,а сама никак,я вот не знаю и че делать или ругать ее за то что она в штаны писитет или просто ждать когда сама сядет(а это ведь может и к 3 годам только,да?),мы уже и другой горшок купили,а все равно(

sntagil
писькнет в трусики и несется на горшок. как долго длится такой период? дык кто ж знает:) это индивидуально:) просто деть не понимает, что хочет писать, пока не начнет писать:) ну или заигрывается... пройдет это все:)

алвер

полтора нам

Violetta08
всех зверей своих садит туда,а сама никак

И моя в 1 год 2 мес. тоже всех зверей садит, а сама рядом Планирую ждать до полутора лет, а потом все-таки начинать настаивать, чтобы сама садилась.

у нас тоже так было. несколько недель длилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы