Тема закрыта

Причина: 0

Льготники - милиционеры, подскажите, плиз, по документам!!!

Добрый день! Уважаемые льготники, служащие в МВД, подскажите, пожалуйста, какие документы Вы предъявляли при получении путевки в дет.сад??? Мой муж (милиционер) сейчас находится в командировке в Чечне (до августа). Вчера узнала, что мы получаем путевку (с 3 до 4 лет группа), вот сижу размышляю какие доки нужно нести в Отдел Образования, чтоб забрать путевку. Звонила сейчас в О.О. , но мне толком ничего не сказали, говорят все специалисты заняты, отвалите.
Подскажите, пожалуйста!!!
Заранее благодарю. :botan:

Свидетельство о рождении, паспорт мой, свидетельство о браке, справка с места работы мужа - и всё? Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 12:23

спасиб

Справку о том что Иванов И.И. работает с такого года на такой должности.И ходатайство о том что имеет ребенка такого года рождения, стоит в очереди на получение места в ДОУ №,нареканий по службе нет у папы + копию свид. о рождении

Каширская кошка
Справку о том что Иванов И.И. работает с такого года на такой должности.И ходатайство о том что имеет ребенка такого года рождения, стоит в очереди на получение места в ДОУ №,нареканий по службе нет у папы + копию свид. о рождении

так это всё вроде ДО

Barrel of a Gun
забрать путевку

, т.е. до распределения. Мы вот в апреле этого года подтверждали льготу, на ПОЛУЧЕНИЕ путевки, вроде, кроме паспортов и свидетельства о рождении больше ничего не надо %) или я не права?

kvetek
так это всё вроде ДО

не поняла?

Каширская кошка
не поняла?

ну, мы все документы относили до того, как вывесили списки. А получать, вроде, надо с паспортом и св.о рождении. В льготную очередь же мы включены в этом году на основании справок, которые хранятся в районо %)

Barrel of a Gun
Вчера узнала, что мы получаем путевку (с 3 до 4 лет группа), вот сижу размышляю какие доки нужно нести в Отдел Образования, чтоб забрать путевку

т.е. автор уже включен в списки как льготник и получил путевку

вот что в октябрьском районе
Р.S. Спасибо за фотки olafСообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 14:31

В том году требовали справку с работы, св-во о рождении, паспорта родителей.

VOLCHEK
звоните прямо в ГУВД О.К.

А причем здесь ГУВД со своим отделом кадров?

Вчера пришла за путевкой, дык они даже ни одного моего документа в руки не взяли! Сказали, мол места в этот дет.сад уже нет, извините. А за день до этого моя мама ходила в администрацию, ей сказали, что путевку в д/c №.. завтра получите 100%, приходите с док-ми, забирайте! А вчера мне хотели по ушам проехать, пришлось поистерить, сразу зашевелились, путевку выписали. Видимо ооооочень я страшная в гневе! :)

Barrel of a Gun

Они скорее всего смотрят кто будет возмущаться - тому дадут, а кто согласится - значит так и надо....
Надо было мне вчера видимо орать когда доки привезла.... Сами говорили подходить с документами в мае. Приехали.... "а у нас уже все укомплектовано"...... Приезжайте в следующем году..... А где гарантия, что в следующем году успеем до комплектации?

talir

Вообще бардель какой-то, а не отдел образования! Ж/Д район у нас. "то завтра приходите, по позавчера, то это, то то!" НИКАКОГО ПОРЯДКА!!! :t_0031:

Barrel of a Gun

Я туда же ходила. Причем когда в очередь вставали, сказали чтобы с удостоверением подошли в мае.... Приехали в прошлый четверг - надо еще справку с места работы. Пока сделали - неделя прошла..... Вот и съездили, блин :(

к ним, наверное, нужно приходить не только с удостоверением, но и с табельным оружием!

Сегодня получили путёвку в садик . Надо взять справку в отделе кадров у мужа на работе , в ней должно быть указано , что он как сотрудник мвд по закону 31 РФ имеет право на льготное получение места в МДОУ (ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ В СПРАВКЕ ССЫЛКА НА ЭТОТ ЗАКОН ! ) . Ходатайство не обязательно ,т.к. вам уже дают путёвку . По мимо этого нужен ваш паспорт и свидетельство о рождении ребёнка и всё !

в.исетский район: справка с места работы, паспорт, св-во о рождении, талон с рег.№.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы