Тема закрыта

Причина: 0

Вирус Эпштейна - Барр

У кого нибудь находили?Прочитала , что он вызывает мононуклеоз , так поняла что ничего супер страшного в этом нет.Анализ назначил иммунолог.Результат пришел :
Ig G(ЕА- ранний антиген).Может подскажете, что это значит? К врачу еще не скоро, так как еще другие результаты ждем.Просто мы сейчас с ним оба болеем и симптомы в принципе похожи.Если ранний антиген- то значит он еще болеет, или уже переболел и является носителем?И бывают ли у мононуклеоза рецидивы(в интернете этого нет).
Понимаю что не так много на этом форуме специалистов, но мне интересен ответ тех кто переболел этой дрянью.

у нас недавно обнаружили.. то есть в марте месяце- анализ показал как раз ранний антиген.. пили препарат ацикловир по схеме- потом еще один препарат.. но это нам врач назначал

xomechok
.Если ранний антиген- то значит он еще болеет

именно так доктор мне объяснил

Спасибо за ответы.Пришли сегодня еще анализы, написано " имун. показатели свидетельствуют о транзиторной им. недостаточности".Вот и думаю идти к педиатру или уж подождать до иммунолога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы