Тема закрыта

Причина: 0

электронная очередь

кто-нибудь дозванивался на Трактористов, 17а? пришло письмо с идент.номером ребенка, а какого не указано. на одном адресе стоят на учете двое детей. кому письмо не указали...

А нам до сих пор ничего не приходило :(

в Кировском районе тоже самое

птенч
с идент.номером ребенка, а какого не указано

EkaterinaZ
можно по коду догадаться

значит ваша, Тань

надо идти в отдел образования и вытеснять че письмо у нас так же было

извините а где можно посмотреть?

EkaterinaZ

Калерия
значит ваша, Тань

думаешь, ваше будет 2009/2010?
наверное, придется ехать...

птенч
думаешь, ваше будет 2009/2010?

2009/2009 мне кажется

Калерия

А где смотреть?

=Алёнушка=
А где смотреть?

где смотреть что?

а мне пришло, ввела данные а там написано!!!"""" регистрационый номер отсуствует""" ну и как???? %) %) %) %) %) завтра буду звонить...

ж/д район раздавали лично в руки, номер 701 в этом году очередь на 3-4 леток продвинулась на 44 человека (без льготников) ко скольки годам мы пойдем в сад??? %)

Оля-я
ж/д район раздавали лично в руки, номер 701 в этом году очередь на 3-4 леток продвинулась на 44 человека (без льготников) ко скольки годам мы пойдем в сад???

сегодня вывесили списки,в 5-6 лет точно пойдет ребенок, сегодня записывали кому уже этот возраст

заботливая мама
регистрационый номер отсуствует

посмотрите внимательно как вы пишете слеш, я не вту сорону первый раз поставила дак тож номер не выдал

а как надо писать объясните плиз, непонятливым!

EkaterinaZ
КИ-2009/2010-....

вот так что ли или только номер?

*Юлия*
а как надо писать объясните плиз, непонятливым!
EkaterinaZ
КИ-2009/2010-....
вот так что ли или только номер?

как написано так и вводите,полностью)))у меня ЛЕ-2008/2009-5961....я так и вводила вышел номер635....

...ввела 806 блин :(

Так народ скажите плиз, последняя цифра откуда берется? Из бумажки номер постановки на очередь?

девочки есть кто-нибудь из Ленинского района, кому пришли конверты ?

получила сегодня в Чкаловском.На конверте ни имени ни фамилии, как и на бумажке в конверте. Мы 1613 :shock:
(судя по этому коду). В садик наверное мои правнуки пойдут

девочки, подскажите, пжл.. у кого уже есть опыт ожидания путевки несколько лет(( какая вообще тенденция.. т.е. он растет (номер) или убывает??? правда не знаю чего ожидать к след. году.. у нас 398, а распределение на группу 2-3 лет в след. году.. вот и думаю, что ожидать за этот год? подвинемся мы к садику или ОТОдвитемся...
и еще... обладает может кто инфой - в электронной очереди народ весь стоит, т.е. и льготники тоже или только "Обычные люди"

Объясните мне, что за зверь эта очередь? У меня деть 2007 года рождения, встали на очередь в 2009, сказали придти в мае 2010, № 3088 присвоили мне что делать-то сейчас? Идти или ждать когда номер электронной придёт и какой он будет, я так понимаю ещё больше... Наверное ваще забить надо %)

осторожная
У меня деть 2007 года рождения, встали на очередь в 2009

Если у Вас нет льготы, на путевку даже не рассчитывайте, потому что их выдают для каждой возрастной группы по дате регистрации заявки, а не по дате рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы