Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия?

Собственно,началось-то все числа 7го мая. 2 дня был сильный ветер, мы без песочницы не можем (доче 1,2), поэтому когда обнаружили покрасневшие сосудики в глазу, решили НАПОРОШИЛО. Промывали ромашкой и чаем. Вчера,т.е. 10го, появился небольшой насморк (одеваемся тепло), глазик начал слезиться,- закапали сульфацил натрия (сульфацетамид). Сегодня слезят оба глаза, из носа-прозрачные сопельки ручьем.. Заподозрила я аллергию,дала зиртек, жду реакции (сейчас Уля спит). Вот решила спросить вашего мнения. Как думаете: аллергия? Простуда? А может еще что?? %-)

Непонятно... возможно что и аллергия.... нас вообше высыпало с ног до головы.... вроде ничего запрещённого не ели.... но .... может выброс какой

У младшего в прошлом году аллергия на цветение проявлялась в виде сыпи. В этом году уже в виде соплей, как и у старшего.

Сульфацил натрия (т.е. альбуцид) при аллергии капать категорически нельзя! При самом страшном исходе ребенок может и зрение потерять. Вам прямая дорога к окулисту и аллергологу. В этом году у всех детей моих знакомых вдруг начался поллиноз, у моего старшего тоже. Вы маленькие совсем, поэтому можно ли вам то, что нам не знаю. Но, схема лечение примерно такова: зиртек, кромогексал капли в глаза, виброцил капли в нос, промывать нос физраствором. Глаза промывать зеленым чаем, черный чай сильно сушит слизистую. Гулять нельзя, после улицы обязательно мыть лицо, шею, глазки, носик промывать. В общем дрянь страшная, но лучше врача Вас никто не проконсультирует. Не болейте!

Спасибо,девочки! Да вот только аллерголога в нашем поселке нет, да и компетентность окулиста-под большим вопросом (посоветовала свекрови,когда та сама обращалась 'купите КАКИЕ-НИБУДЬ капельки,да покапайте %-) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы