Тема закрыта

Причина: 0

сыпь + отек на лице

девочки, что это может быть:
дочь (1,9 г) проснулась с припухшим глазом и небольшой сыпью на лице, я особо внимания не обратила, потом покраснело лицо, бабушка наша решила что ребенок загорел, когда днем пришел папа сказал, что у ребенка на лице сильная сыпь, посмотрели и правда лицо покраснело и отекло еще больше + сыпь проявилась ярче. на теле ничего нет.
бабушка, медик (не педиатр) считает, что это аллергическя реакция.
из последних новинок у нас в рационе появился чай Хипп липовый цвет с мелисой, я думаю из-за него, пили дня 3. думаю так потому что недавно давала сироп на травах имуномодулирующий, на него тоже была небольшая сыпь на лице, перестала давать сыпь прошла.
но тут что-то уж больно сильно.
что это может быть аллергия или вирус какой?
ребенок чувствует себя нормально, температуры и слабости нет, ничего пока не чешет. пока врача не вызываю, если будет хуже, вызову на завтра.

consultant
это аллергическя реакция

это у вса уже почти отек квинке. Убирайте все алергены и дайте супрастин, зиртек или фенистил, что есть вобщем. Может начать задыхаться.

к врачу идите! не занимайтесь самодеятельностью!

consultant
дочь (1,9 г) проснулась с припухшим глазом

у нас так же было недавно, но отек был сильный, в больнице даже 2 дня пробыли, диагноз - острый аллергоз, отек Квинке. Дайте антигистаминное, вызывайте врача, следите за дыханием, вызывайте скорую если чтоСообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 14:16

спасибо, вызываю врача, все начало расползаться и припухать :(

consultant
вызываю врача, все начало расползаться и припухать

и дайте сейчас что-нибудь от аллергии

Я бы скорую вызвала, они вроде делают укол от аллергии. Если будет анафелактический шок(не дай бог), то никакой Зиртек не поможет

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 15:55Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 16:06

сходили в поликлинику, сказали аллергия, выписали таблетки, посадили на диету, сказали будет хуже скорую вызвать, ну вроде не прогрессирует , надеюсь все скоро пройдет, будем лечить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы